region95- Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Бери VVDI 2 он поможет к сожалению не могу себе позволить.. иммо офф хочу сделать..ни кто не может привязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Такая процедура для клиента минимум $300 будет стоить,пятая часть ввди будет отбита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Чтоб привязать по нормальному нужна будет новая защёлка руля))) иммо офф хочу сделать.. мало что ты хочеш. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем dimon9555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region95- Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Чтоб привязать по нормальному нужна будет новая защёлка руля))) это не радует.. я вот подключился к эбу и считываю Flash MPC5xx надеюсь поможете мне без иммо сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASF Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 личку почистите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Смысл привязывать блок , если очень большая вероятность что еепром битый на доноре .Ошибка по дросселю , одна из проблем этих блоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region95- Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 личку почистите почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocK Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Ну вот...и помощники нашлись... Не красиво это по отношению к тем кто оборудование набирает...у него вон своей китайщины валом)) а пользоваться не умеет:)))да и не сможет он этим... Чем работать тут уже подсказали... Вопрос - сколько вы объявили клиенту за такую работу?? Изменено 8 апреля, 2018 пользователем DocK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha108 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Ну вот...и помощники нашлись... Не красиво это по отношению к тем кто оборудование набирает...у него вон своей китайщины валом)) а пользоваться не умеет:)))да и не сможет он этим... Чем работать тут уже подсказали... Вопрос - сколько вы объявили клиенту за такую работу?? минимум 300ye за особенно порывы к тому что сам не умеет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region95- Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Чтобы решить проблему. необходимо найти ее причину!!!и мне это удалось.Авто завели вчера(кодировки менял )были ошибки так как проводка не соответствует .. пришлось пины перекинуть. Благодарю вас всех за оказанное содействие. А цену ещё не озвучил клиенту.. может быть скажу 500уе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти