Smirnov_K Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 е-серия: база+запись ключей. подробности в личку. 30 тыс.руб. Забирать в Москве или отправлю ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb068 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pionersurg Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 следующий в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxinslava Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 В брони вроде как за мной. Пытаюсь связаться с производителями выяснить про ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnov_K Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 В брони вроде как за мной. Пытаюсь связаться с производителями выяснить про ключ подтверждаю, xaxinslava первый в очереди viliux второй, чтоб все прозрачно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb068 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 да уж, в скайп вчера написал, тишина, личка забита, слово бронь мало кого волнует .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnov_K Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Парни, я никуда не спешу, но какая то порядочность должна присутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnov_K Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 внесу ясность: утерян сам шнурок, у производителя стоит 200евро. нет нужды в нем, поэтому не хочу заморачиваться. соответственно и цена такая. полный комплект естественно можно продать гораздо дороже. привязка идет к ключу. ключик в наличии. на данный момент идет переписка с производителем, производитель подтвердил, что заказать шнурок может только собственник, но при этом можно произвести перерегистрацию собственника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnov_K Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 До вторника бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnov_K Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 продано, закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения