oleg552905 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Мой DSP c завода еепром через жопу читал внутрисхемно, завал за завалом, напряжение на прищепке измерял, там 5,3 вольта и не регулируется с прибора. Проверил у товарища то-же самое, китайцы нахер послали, сказали высылай. В итоге заменой одного резистора в еепром адаптере понизил напряжение до 3 вольт, стало значительно лучше, до радиодеталей доеду подстроечный куплю, буду с 3 до 5 регулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 immo full от смелекома у меня был, все что было заявлено делал, и как программатор не разу не подвел, обновы конечно дорогие, ну в принципе как у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж777серж Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Мой DSP c завода еепром через жопу читал внутрисхемно, завал за завалом, напряжение на прищепке измерял, там 5,3 вольта и не регулируется с прибора. Проверил у товарища то-же самое, китайцы нахер послали, сказали высылай. В итоге заменой одного резистора в еепром адаптере понизил напряжение до 3 вольт, стало значительно лучше, до радиодеталей доеду подстроечный куплю, буду с 3 до 5 регулировать. Должен регулироваться с прибора от 1,64v до 5v,а по умолчанию всегда стоит 3,71v.Чот у тебя с прибором совсем беда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg552905 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Должен регулироваться с прибора от 1,64v до 5v,а по умолчанию всегда стоит 3,71v.Чот у тебя с прибором совсем беда! На приборе то регулируется, а по факту болт. Измерь у себя, думаю тоже будешь удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Данный прибор только для работы по обд интересен , с епромами лучше провереными прогерами типа оранжа или айпрога работать. Оранж с кальками вообще бомба по охвату даш и срс , равных близко нет. Если по деньгам , то если 360т.р фулл смелекома стоит , то лучше брать только обд 240т.р , и оранж с кальками где-то 150т.р Изменено 24 апреля, 2018 пользователем KTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 подтверждаю юзаю такой прибор интересен по OBD c дорогими машинами и свежими для внутревенной работы юзаю iprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Урезанная версия в продаже по 400$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Не работает..Увалены Ягуар, Ландровер и Октавия у знакомого..Скорей всего не софт кривой а сам прибор-железо глючит и виснет. У коллеги прибор завис на долго при записи а панель уже потухла а после прибор проснулся и начал писать как автомат несколько раз, после выскочила ошибка на дисплее прибора и авто труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Это круто, так ккк прибор популярен у пионеров. Сосед студент купил и успешно без разбора шлепает ауди 17г без предподготовки по 1500р. Значит скоро настанет возмездие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Пусть пионэры работают... А сосед твой купит таки, ауди 17 года... Да и старым мотальщикам работы добавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwatemala1 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 23.11.2018 в 16:55, Василич 123 сказал: Не работает.. Увалены Ягуар, Ландровер и Октавия у знакомого.. Скорей всего не софт кривой а сам прибор-железо глючит и виснет. У коллеги прибор завис на долго при записи а панель уже потухла а после прибор проснулся и начал писать как автомат несколько раз, после выскочила ошибка на дисплее прибора и авто труп. полная брехня )) смелеком из тех приборов которые недешевые но они не валят панели , пользуюсь уже 3 год им , все отлично делает что заявлено )) подозрение что кому то надо свои кальки впаривать вот и засерает хорошую технику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти