Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mitsubishi Space Gear 1995 года

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго здоровья.Попала вода в блок иммобилайзера, висит ошибка связи эбу с иммобилайзером, подскажите кто может как сделать синхронизацию на этом автомобиле.

Плату блока иммобилайзера промыл и просушил, видимых гниений дорожек не обнаружил.

а почему сразу синхронизацию необходимо делать? нужно с восстановления блока начинать.

Накачки на антенн нет, питание на блок приходит.

Блок G750

516F

А вообще его как-то программно можно убрать? Естественно не за просто так.

В блоке иммо стоит x24c01, его считал без проблем, в эбу стоит флеш 27c256 и сам проц, что надо считать?

Блистаете знаниями господа??!! Торопитесь подсказать, а топик - бомж!!! Не удосужился даже оформить себя по правилам.

nemez36 какие Вас данные интересуют? На сайте зарегистрирован не первый год, может есть пробелы, так сейчас компа под рукой нет чтобы поправить, на сайт захожу с телефона, а с него нет возможности поправить, кому надо могу свои данные здесь выложить.

Я думал форум для того чтобы делиться опытом или советом, заметьте не безвозмездно, а тут какото паспортный стол получается.

Всем спасибо кто откликнулся, тему можно закрыть, проблему решил собственными силами.

Очень даже правильно подумал! Но, правила надо соблюдать. Глядишь, и люди потянутся с советами. И тему так, не гоже закрывать. Рассказать бы нужно как решил?!

Нормально, значит посоветовать паспорт покажи говорят, а как решил проблему уже паспорт не нужен, против правил я ничего не имею, просто время ограничено с этой машиной, завтра обязательно все поправлю.

черепаха!, никто у тебя паспорт не просит!!, а обозначить свое местожительства, значит проявить уважение к форумчанам, коль к ним обращаешься за помощью!!!

А для чего знать нам твое местопребывания, соответственно и место (город...) где работаешь, думаю объяснять не надо, тем более ты не первый год на форуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования