Гость Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Как грамотно сделать? Ключ литой, чип не вытащить. Прописать новый ключ, как я понял не совсем просто-надо вскрывать СЕМ, считывать флешь. Далее, если понял нужен именно чистый ключ!? В целом решаемо, но может есть другие варианты? Самый быстрый-старый ключ к катушке примотать, а с донорского сделать дубликат, безчиповый. Но тогда не будет ключа от дверей.... Да и громоздко как то получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 сделать копию чипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Вытаскивал из ключа залитого резиной и не раз,сначала с помощью читалки устанавливаешь где именно локально транспондер,надрезаешь резину с одной стороны и толкаешь толстой иглой с другой,М48 спокойно выходит Изменено 10 апреля, 2018 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 можно, но копию сделать сразу, чтоб не лить слезу над треснувшим стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) можно, но копию сделать сразу, чтоб не лить слезу над треснувшим стеклом. Так то да,но как по мне, то и новые прописать тоже не такая большая проблема. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Из оборудования по ключам у меня есть только это. Опыта вообще нет(( На скрине ключ считан. Могу я новый (копию) сделать? И нужен ли для этого новый чип? Или можно со старым работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Новый замок перебрать под родной старый ключ. Плюсы: -заводится -двери открывает -не ходиш как болван со связкой ключей -чип не поломаеш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Этот вариант то же рассмотрим, как донор придет. Но сложилось впечатление, что не так то просто замок разобрать... Ну, и что бы закрыть вопрос-смогу я со своей читалкой что то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 только понять читается или нет транспондер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 А на скрине не видно разве? Чтение проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 после вытаскивания проверить же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Что то я не понял..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Что то я не понял..(( Своим китайским быком вы только в орех можете заехать. Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Новый замок перебрать под родной старый ключ. Плюсы: -заводится -двери открывает -не ходиш как болван со связкой ключей -чип не поломаеш))) думаю если возникает подобная тема на форуме , то перебрать замок ему будет очень сложно ))))Автор , а может дело и не в замке вовсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти