alex1986111 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 в мою семью пришла эта напасть. матери 4 года назад поставили диагноз - онкология. провели все необходимые операции и процедуры и до прошлой недели все было хорошо. но результат последних анализов показал что рак вернулся. пока еще в начальной стадии и с возможностью от него избавиться. на данном этапе я могу только оплатить стационар и лечение (после продажи авто), а вот на покупку противоопухолевого препарата у меня уже нет возможности. суть в том что курс препарата назначается на 2 года, ежедневно по одной таблетке. в России он стоит космических денег (36 тысяч на месяц), то что выделяет бесплатно наше государство настолько же бесполезно как и подорожник в силу того что отечественные аналоги очень "грязные" с точки зрения фармакологии. товарищ нашел мне этот препарат в Испании и на днях должен привезти сразу годовой курс по цене гораздо ниже цены в РФ. только к сожалению не могу пока с ним расплатиться. если есть тут кто сможет помочь хоть чем-то - буду признателен. по возможности со временем постараюсь всем откликнувшимся вернуть... 4276 4000 6457 6151 (сбербанк Алексей Владимирович Ш.) карта привязана к номеру 89772726991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти