Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

какой мультимарочный программатор по вашему мнению лучше?

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, какой из этих приборов по вашему опыту/мнению лучше подходит для прописки ключей в том числе и при полной утере

skp900, skp1000, x100pro, keymaster, keymaster dp.

от фирм суперобд и от обдстар

сами продавцы обдстар на первом письме сказали мол х100про, уже устаревшее оборудование берите мол кеймастер и кеймастер дп.. 

на форуме нашел только тему про x100pro всю прочитал http://www.auto-bk.ru/forum/topic/50269-x-100-auto-key-programmer-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9/page-1

а вот про кей мастер и про скп не нашел темы (если она есть просьба не ругаться, скиньте с удовольствием почитаю)

и я так понял что к этим начального уровнять программаторам нужен sbb (для старых авто и пин он лучше выдергивает) 

У вас что то угнать не получается ???

• 8 месяцев спустя...

почему сразу угнать,чел просит совета на приобретение прибора для максимального охвата. для меня тоже интересен дынный вопрс,не охота деньги закопать в безделушку на десяток машин.

Вы бы дату смотрели...) А для максимального охвата, я думаю без штанов можно остаться!

В 09.01.2019 в 13:08, какос сказал:

почему сразу угнать,чел просит совета на приобретение прибора для максимального охвата. для меня тоже интересен дынный вопрс,не охота деньги закопать в безделушку на десяток машин.

Абритус.

Если угнать, то лучший прибор эвакуатор)))

В 09.01.2019 в 14:14, ka3ax61 сказал:

Абритус.

спасибо за напровление,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования