Евгений А Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Всем добрый день! Нужна помощь по восстановлению эбу EDC16c34 авто пежо 407 1.6HDI Была слита прошивка кессом по к-линии,при записи мода в самом начале записи(до появления строки-индикатора) вылезла ошибка соединения,авто не заводится на диагностику не выходит. Подозреваю проблема в епроме,файлы слитые к-тагом прилагаю. Заранее спасибо!!! peugeot_1_6_hdi_edc16c34.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 То что вычитали кесом тоже выложите? Писали прошивку то хоть, какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений А Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Вот ,тот что слили,и мод которым положили. Правдв это не уложил,а друг мой.Ну это не важно. peugeot_by kess.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogov Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Рековери кессом пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений А Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Пробовали-не получается. Этот кесс - китайский отлом, видимо поэтому и произошёл этот конфуз. На данный момент блок у меня на столе, а машина и злополучный кесс за 1000км от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 пиши ктагом peugeot_1_6_hdi_edc16c34_flash22.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений А Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 При чтении стока тоже был обрыв связи в самом начале , человек в настройках выставил минимальную скорость - тогда чтение прошло нормально,видимо при записи ошибка повторилась(тоже в начале, ещё до появления строки индикатора) Ок. Спасибо, по результату отпишусь. Ок. Спасибо, по результату отпишусь(ближе к вечеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений А Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Все оказалось не просто. Не могу записать - operation not allowed. Через рекавери - строка мгновенно 100% и ошибка через пару секунд. Забыл сказать,что вычитать смог только через бэкап(с повторным выбором протокола),теперь пытаюсь читать по новой - каждый раз отличия в дампе с адресса 1D0000 Неужели блок прилег на вечно?! Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Читай бдм100 или галетой по бдм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений А Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Галетта вычитывает 90%, и через 5мину запись обрывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Какое напряжение при чтении ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений А Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 12в bdm voltage-3.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 До 13 поднимите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений А Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 то же самое... может bdm voltage на 5в переставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений А Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Галетта вычитывает 90%, и через 5мину запись обрывается... сорри,обрывается чтение. писать не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Ищите ошибку в действиях, галета прочитает даже пустой проц И вы ее до этого проверяли в бдм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений А Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Делал пару трикоров нею, а вот MPC не приходилось. Насчёт ошибок в действиях- уже раз 10 перепроверял:( Руки опускаются, но хочется найти решение. Ещё вопрос- я могу клонировать этот блок пересадив епром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmaster Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 ЕДС16 можно ничего не выпаивать. Все читается/пишется по БДМ. Если у вас программный косяк, то все лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений А Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Всем спасибо! Проблема решена- залил сток флешь галлеттой(хоть читать и не хотела -записала без проблем),правда на машинке блок будет с понедельника,но думаю все ок(сейчас кесс на столе читает и пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 сток нашли, или тот что я дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти