dikij Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Уважаемые Гуру иммобилайзеров! Купил я себе Мазду MPV 2001г с одним ключем (первый или второй- не знаю) . Иммобилайзер Лукас 34AS 52010563D. Чтобы сделать запасной , купил оригинальную заготовку BJYV-76-2GX (чип 8С), нарезал жало и поехал к Оф.Дилеру Мазда, чтобы они добавили мне этот (наверное третий) ключ. Они провозились часа 4 и вернули мне машину ,сказали, что не могут справиться, не смогли войти в режим прописки ключей. Но бонусом сообщили мне волшебный 8-и значный код для прописки ключей. Перечитав весь форум, я решил прописать дополнительный ключ «вручную». Снял датчик наличия ключа в замке зажигания, проверил тестером – он рабочий. Но ,видимо, что-то в замке его не замыкает, т.к. зуммер не бибикает… Я вставил новый (непрописанный) ключ, вручную зажал датчик и быстро включая-выключая зажигание 5 раз с разу вошел в режим лампочка замигала быстро. Через 5 мин она замигала медленно и я ввел волшебный кодъ. Лампа загорелась постоянно, я завел машину, лампа загорелась и через секунду погасла. Мотор работает нормально. Я заглушил его и через минуту решил запустить его «старым» рабочим ключом, но машина завелась и через пару сек заглохла, как при запуске ключом без чипа. Собственно вопрос: как можно заставить старый ключ работать, ведь раньше с ним было все ОК? Может быть после прописки нового ключа старый как-то стал неактивным? Заранее благодарю за понимание и помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtozamki Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Этот форум для мастеров, а не для клиентов. Обращайтесь к специалистам по месту жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Надо перенести тему в раздел юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikij Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 По месту жительства обращался к двум официальным "специалистам" и двум неофицмальным... Некоторые заявляют, что 8с не копируются и незнают что такое Мираклон и Зедбул... Жил бы в Е-Бурге, конечно же обратился к специалистам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лда Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Был бы у вас профиль заполнен как положено гляди и нужный человек откликнулся. А так не угадать где проживаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikij Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Профиль дополнил. Немного отвлекся - и в помойку... :( Так для мастеров я думал есть закрытый раздел Иммобилайзеры для Профессионалов. А с реальными мастерами как-то не очень в наших краях... На Ютубе был ролик, где ребятам где-то в РФ высылаешь блок имобилайзера и нарезанный ключ и они прошивают запасные ключи за вменяемые 5000 рублей. А когда я пришел к мастерам они рассказали легенду о чипах 8с ,через пару дней позвонили и назвали сумму, которую я стесняюсь здесь повторить... Я почитал Ваш открытый форум и все почти получилось. Я понимаю, у всех свои заработки, но ,думаю, не всем нравится,когда тебя пытаются обуть в лапти в век интернета... Настоящих мастеров прошу не обижаться. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем dikij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guestt Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 мастерам они рассказали легенду о чипах 8с ,через пару дней позвонили и назвали сумму, которую я стесняюсь здесь повторить... Я почитал Ваш открытый форум и все почти получилось. Я понимаю, у всех свои заработки, но ,думаю, не всем нравится,когда тебя пытаются обуть в лапти в век интернета... Настоящих мастеров прошу не обижаться. Очень хорошо что научились пользоваться интернетом в век интернета. По мимо этого нужно иметь оборудование стоимостью минимум 7и-10и Мазд, и самое главное - знание и опыт. Чип прошивается очень просто - Продайте это гнилое старое ведро с болтами и радуйтесь. Нет ведра - нет проблемы, плюс профит в виде бабосиков на пивасик при просмотре интернета в век интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти