Дмитрий34 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ребят нужна помощь. У друга LR discovery 4 SDV6 . Сделали чип-тюнинг , вычитал на столе КТМ100 сток exтFlash якобы . Сделали тюн , залил через вкладку просто Micro. Все было хорошо , на днях машина стала при ускорение немного дымить , друг попросил залить сток и сделать диагностику. Я ему залил на этот раз через вкладку extFlash , машина блок не видит , на столе иденты ЭБУ отдает все пишется и читается. КТМ писал первый раз extFlash очень долго 34 минуты , и мне кажется что он такую хрень записал в ЭБУ. Остальные разы писал по 9 минут. Достал галлетту и вычитал ей фулл. Все прошивки прилагаю. Может кто подскажет куда копать , или у кого есть фулл по галю. ExtFlLR.rar IntFl_LR.rar Discovery_IV 3.0 SDV6_EDC17 CP11_sw 503566_popov.ori.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frankist62 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ребят нужна помощь. У друга LR discovery 4 SDV6 . Сделали чип-тюнинг , вычитал на столе КТМ100 сток exтFlash якобы . Сделали тюн , залил через вкладку просто Micro. Все было хорошо , на днях машина стала при ускорение немного дымить , друг попросил залить сток и сделать диагностику. Я ему залил на этот раз через вкладку extFlash , машина блок не видит , на столе иденты ЭБУ отдает все пишется и читается. КТМ писал первый раз extFlash очень долго 34 минуты , и мне кажется что он такую хрень записал в ЭБУ. Остальные разы писал по 9 минут. Достал галлетту и вычитал ей фулл. Все прошивки прилагаю. Может кто подскажет куда копать , или у кого есть фулл по галю. Edc17c11_1037503566_AH22-12k532-PCJ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Бэкап надеюсь вычитали?Вот его и пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти