Zbest Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Помогите! Med 17.5 WAG после прошивки не выходит из бута что бы я в него не шил он позволяет работать с ним без бут пина Работал с ним ктагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 делал вчера такой. делал в буте. там трикор и бут в ОБЯЗАЛОВКЕ тоже делал ктагом чинским доработанным. на столе в разборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zbest Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Знаю что бут обязателен но после репрога он стал не обязателен))) он постоянно в буте вопрос в том как из него выйти и возможно ли это? Или только замена проца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Знаю что бут обязателен но после репрога он стал не обязателен))) он постоянно в буте вопрос в том как из него выйти и возможно ли это? Или только замена проца? ставь бут. залей сток и еепром. по сути должен выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Блок на полку теперь,на запчасти.Было такое у кореша на таком же блоке.Статика,он бут подпаивал.Причем до этого он же несколько раз его шил, всё было норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zbest Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 По сути Я Тут пишу потому что испробовал все варианты на мой взгляд, Я лил отдельно ееп лил флэш лил бекап с другого блока (клонировал) работал кесом, (китай ориг) Пишу в надежде что кто то откликнится расскажет что выжег бут пин, и подскажет можно выйти из бута или онли замена проца, это по сути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Проц прибит,это факт.Попробуй в морозилку кинуть на пару часов или наоборот,проц погрей.Но это 0,01% что поможет.EDC17CP20 с амарока мертвый смог прочитать через 2 дня эксперементов,чтоб записать евошний сток в другой блок,привязанный дилерами.Попробуй аккуратно физически воздействовать на проц и на плату. Просто был такой же случай,упоминал выше.Пассат Б6 толи 2008,толи 2009гг.Блок помер,никакие танцы и молитвы не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Дайте бошевский номер блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zbest Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 0 261 S05 741 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Получается паяло заземлять надо или иголкой работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 В Tricore существует программный метод для вывода процессора из режима boot.Но он может использоваться один раз.После этого в процессор невозможно больше ничего записать.Обращайтесь к гуру по Tricore.Гугл Вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) На соседнем форуме едц17 подняли с такой же проблемой. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем li-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zbest Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Всем спасибо, блок поднял! Всем откликнувшимся если интересно, в ЛС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Всем спасибо, блок поднял! Всем откликнувшимся если интересно, в ЛС Через резистор 3.3в на бутпин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения