ant-51153 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Всем привет! Нашел у себя в гараже вот такой адаптер производства ( мотор мастер). Кабель OBD2 - DB9 отсутствует. Производитель молчит. Покупать не вижу смысла. Может есть у кого такой. Скиньте пожалуйста распиновку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant-51153 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 отвечаю на свой вопрос. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Ну и закинь его обратно дальше лежать . Это устаревшая версия 1.2 и работать с новыми программами он нормально не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant-51153 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Ну и закинь его обратно дальше лежать . Это устаревшая версия 1.2 и работать с новыми программами он нормально не будет . с FORScan будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Нет , форскан работает кое-как начиная с 1.3 . У меня у самого лежит такой адаптер , купленный лет 8-10 назад наверное , и задавал вопрос на сайт форскана еще когда только открылся проект и мне ответили :-покупай 1.3 и выше , поддержки 1.2 не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant-51153 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 ок. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant-51153 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Нет , форскан работает кое-как начиная с 1.3 . У меня у самого лежит такой адаптер , купленный лет 8-10 назад наверное , и задавал вопрос на сайт форскана еще когда только открылся проект и мне ответили :-покупай 1.3 и выше , поддержки 1.2 не будет . все таки попробовал я сегодня этот адаптер, кабель спаял, оказалось версия адаптера 1.3а, уже опробовал в работе на форд маверик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти