x3x3x3 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Подкиньте схему подключения эбу акпп,в нете не нашел.В общем блок на связь не идет в моторном ошибка по связи с акпп ,на косе к линия исправна кан межблочный тоже, +12 вольт есть масса тоже ,+12 после замка приходит . Далее без схемы у меня тупик ,либо блок приговаривать. Я так понимаю на сандеро свежих тоже самое ну или рено какое с автоматом после 2013 гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Могу ошибаться конечно,но там вроде AL4 коробка стоит.На столе не пробовали блок на диагнозу вывести?Было пару тачек в гофре провода гниют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3x3x3 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Пробую на столе , 28 масса,56+12,16 замок зажигания ,18 к линия.Может чтоеще надо? Потребление лабораторник показывает 0.01. Связи нет .Гофру вскрывал,ничего особо криминального не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azat2601 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Коробка там DP0, а так каждый провод передергивать, они очень часто гниют.Если устроит могу только завтра, с работы схему скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3x3x3 Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Коробка там DP0, а так каждый провод передергивать, они очень часто гниют.Если устроит могу только завтра, с работы схему скинуть Пока еще не нашел.Так что актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 DP0_1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3x3x3 Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Похожа ,но не то .Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Вроде по этой схеме делал альмеру,15 пропала-провод сгнил в гофре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3x3x3 Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Актуально пока еще .Подключил на столе надо было еще 34 пин запитать ,на связь вышел ,на машине ни в какую не хочет пока кан не порвешь. Ошибка в моторном по связи с акпп ,межблочный кан разрываю и акпп тоже выходит на связь .Тульским пытался посмотреть обмен- та еще камасутра .В обе стороны звониться по 120ом ,и по 2.2-3 вольта .Требуется помощь зала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autocat Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 вышлю файл на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти