pol66 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Уважаемые, подскажите пожалуйста, чем можно произвести диагностику daewoo-matiz 2006г.? Не хочу отбирать "чужой хлеб", но сам радиолюбитель, руки так чешуться. Хотелось бы освоить это дело. С чего начать? K-L-адаптер под усб подойдёт, какими програмами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сканматик берёт и не толко двигло, прикупиш и ещё деньгов заработаеш и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сканматик берёт и не толко двигло, прикупиш и ещё деньгов заработаеш и будет счастье это точно.сканматик берет очень даже много чего.и причем довольно быстро окупается......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я работаю сканматиком . Так он у меня окупился за 1 месяц правда начинал с kline адаптера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol66 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо за советы. Всё таки хочу поробывать K-L адаптеры сначало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol66 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А скажите пожалуйста, что может Сканматик, чего не может К-L адаптер, при наличии соответствующего ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) K-L -адаптер может не иметь соответствующего ПО У меня нет если у вас есть выоложите пусть чел пользуется :P Изменено 19 марта, 2010 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-797-31 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Присоединяюсь! Выложите плиз по к лайн, мне не для зароботка, а так удовольствия ради, ну и чтоб дядюшку родного в сервис не гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти