Petyanya Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 На серо/черном плюс есть. Всё кирдык мехатрону окончательно. Игорь я привык, мне нравится, я не навязываю. алеч за схемку спасибо. Будет ставится новый, только по наличию его в Минске нетТак к слову. Разобрали А4 ТФСИ 180т. Что-то пошло не так с маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Что может в нём нравиться, хай и лоу должны быть симметричны, ты видишь симметричность сигналов? 1.8 был в руках у нищеброда, который при повышенном расходе масла, лил туда хэр знает что. Замена поршневой, плюс по обстоятельствам вскрытия. Накажи его по полной Петя, он этого заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petyanya Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Осцилл е при чем. Это кан чудит.Так вот мне шина сразу и не понравилась, снимал на разъёме как с одетой так и со снятой фишкой. Значит это в коробан такой кан залетает. Но может он не симметричен потому что коробан не в эфире? Вот пакет кана расширенно. Кстати у меня рядом есть такой Гольф, такой же 1,4 и DSG,наверное дерну я его и посмотрю как изменяется синхронность шины с коробкой и без. Изменено 4 мая, 2018 пользователем Petyanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Не братан)))... КЭН где не смотри, везде одинаковый. Разницы нет, смотришь возле коробки, абс или моторника. Симметричность хай и лоу полная. Это точно у тебя осцил пиз.дит. Описаться можно глядя на твои картинки))) Изменено 4 мая, 2018 пользователем shpuntik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petyanya Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Завтра сниму на гольфе 6, всегда было симетрично, зуб даю.Это что-то в тачке не то . Мы с этим осцилом такие горы брали, всегда всё ровненько было.Завтра всё сниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Так напиши, что за ослик? А вообще очень похоже, что где-то кан присел на массу, или что-то подобное. Могу посоветовать отключать блоки по одному, пока хайло вровень не встанет. Ах да. Возможно трансивер где-то. Отключи дсг - смотри кан. И выложи сюда Изменено 4 мая, 2018 пользователем molistat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petyanya Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Имею сказать, ошибочка вышла. Осцил не при чем, я долб....б. Была маленькая частота дискритизации. Сегодня Гольф с такой же коробкой, пробег 190 мотор 1,4 ТСИ, пока всё работает, подключаю вижу такой же КАН, и тут понимаю, не хватает частоты. в общем шина была нормальная, и осцил нормальный, и ошибок по шине нет (про Ауди я имею ввиду) прочто мехатрон живет своей жизнью. Вот кан с Гольфа снят,всё синхронно Игорь спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Эх Петюня, Петюня)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuby Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Ох уж этот кан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти