paha72 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В мануале есть. ряд а это верхний ряд а (б) это нижний ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtiv Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Можно тестером найти минус, а дальше разберётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paha72 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Можно тестером найти минус, а дальше разберётесь. благодарю вроде-бы разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя 123 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Подскажте, магнитола пионер серии DEH. Правильно ли я подключил усилитель антенный точнее его тонкий провод к белосинему магнитолы, не будет ли вытекать ток с АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 правильно подключил. а ток с АКБ вытекать будет, потому шо майфун включается без ключа зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя 123 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 правильно подключил. а ток с АКБ вытекать будет, потому шо майфун включается без ключа зажигания. А нех"я, я поставил тумблер на провод АСС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Тама больше рекламы чем толку от нее.Лучше Валериной нет. http://codedradio.info/?i=bn п.с.Завтра прибью нах беспонтовую ссылку. PROLOGY MDD-719T не нашел там( Извиняюсь нашел здесь же в мануале от jtiv спасибо большое, у меня два мануала есть с распиновками но там не разобрать подписей, а здесь очень хорошо видно, еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verwolf-21 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Помогите с распиновкой магнитолы Phantom DV100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega59 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Схема разъема KIA К5 UVO 2.0 андроид и win ce Схема разъема KIA К5 UVO 2.0.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper2k Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые! Помогите помогите пожалуйста распиновкой кабеля для стыковки магнитолы Kenwood R705 и CD Kenwood D705 разьем прямоугольный 15 пин + 2 направляющих..... вопрос в том, реально ли сделать вход AUX? поиск в тырнете по данным моделям выдает только несколько фоток передней панели... аппарат из Японии, выпуск конец 94 г Изменено 7 июля, 2014 пользователем kasper2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalbmw Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 конечно глупо но как то в детстве я прикалывался у тебя касетник возьми разбери его там есть головка считывающая магнитную ленту туда припаяй провода аукса и будет тебе счастье только тебе нужно будет одну касету без пленки вставлять туда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djchechulin Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 для PROLOGY MDN-2640T нужны разъемы задние. не могу ни где найти!!!! как они называются и где найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond22221 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Доброго времени суток, уважаемые! Помогите помогите пожалуйста распиновкой кабеля для стыковки магнитолы Kenwood R705 и CD Kenwood D705 разьем прямоугольный 15 пин + 2 направляющих..... вопрос в том, реально ли сделать вход AUX? поиск в тырнете по данным моделям выдает только несколько фоток передней панели... аппарат из Японии, выпуск конец 94 г Фото-1826.jpg Фото-1828.jpg Фото-1830.jpg Смысал делать вход AUX?Сейчас очень большой выбор недорогих USB ресиверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen88 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Здраствуйте все форумчани, пожалуйста как знать схема усилитель BOSE 28061 JG40A просто нет штекер усилителя я хочу знать + минус, динамик и другие ... заране спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetal-2803 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Здраствуйте все форумчани, пожалуйста как знать схема усилитель BOSE 28061 JG40A просто нет штекер усилителя я хочу знать + минус, динамик и другие ... заране спасибо На большенстве платах , если вскрыть есть надписи по которым можно определьть что куда подключить Или же посмотреть в справочнике на характеристики микросхемыесли там уставновлена микросхема (УНЧ), а не на транзисторах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokar25 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Привет уважаемые. где посмотреть распиновку разьема панасоник CQ-C1505 W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Привет уважаемые. где посмотреть распиновку разьема панасоник CQ-C1505 W вскроой майфун там на плате всё расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper2k Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Смысал делать вход AUX?Сейчас очень большой выбор недорогих USB ресиверов. смысл в том, что по качеству аудиотракта недорогие ресиверы и рядом не валялись с этим кенвудом... а аналогичные по качеству начинаются от 300-400 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMoN40Rus Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В магнитолах многое ищется не сложно, Минус на корпус и поехали. Динамики парные, минуса в ряд Видеовход аналогично, минус звонится на корпус, сигнал звонится с корпусом 75 Ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Доброго дня приехал туарег камеру ставить,а у него разьема нехватает,может поможет кто распиновкой?нужет только вход камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти