jonniural96 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Приветствую всех! после капиталки не обучается дроссель,ошибок нет,фазы метки все на месте(проверял мтпро4).пробовал 3мя сканерами(ктс530,барс4,лаунч ) он ездил к официалам -они приговорили эбу двс,пишут програмный сбой и трбуется замена.но я что-то не верю в это.ни разу такого не было. как-то был х-трэйл сканером не хотел обучаться,педалями обучился.посветуйте что-нибуть,пните в нужную сторону.может попробовать считать и записать флэш и еепром,очухается глядишь.недавно похожий случай был с х-трейлом дизельным-приехал кое-как больше 2000 не развивал,считал прошивку и он от меня уже полетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 ренесасы бывает так мрут... По хорошему - вы даже не описали условия, при которых хотите обучить дроссель. Какие ошибки? что с оборотами? Или клещами надо вытаскивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonniural96 Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 я же написал -ошибок нет,условия все соблюдал какие должны быть перед обучением,вообще все в норме.КТС ом когда делаю обучение-он пишет неожиданный ответ от эбу.данные обучения хранятся в еепром ведь, у кого-нибудь было такое? как победили,напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Так а что не устраивает-то? не могу понять? ошибок нет, обороты в норме, чего еще надо? Это даже на консалте так бывает, а адаптация проходит на самом деле. Или обороты не в норме? так и пишите, я задавал уже этот вопрос? Чего глупости -то городить? Изменено 28 апреля, 2018 пользователем molistat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadetalex Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 В ЕКБ есть люди, сделают без замены блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonniural96 Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) мне зачем какие-то люди,я сам хочу его победить поэтому и прошу помощи,привык сам разбираться.просто пните в нужном направлении,намекните куда лезть я же написал что обучение не проходит,обороты 1200-1350 Изменено 28 апреля, 2018 пользователем jonniural96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Миллион раз обсасывалось уже. Поиск в помощь Даже на вопросы ответить нормально не можете, чего уж говорить о Ваших вопросах.... Изменено 28 апреля, 2018 пользователем molistat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Но если человек хочет сам дойти до сути. Куда тут пинать. И всё тут обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonniural96 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 все решилось просто,жена хози по пути на работу заехала с этой проблемой к ЛЮДЯМ из ЕКБ-они взяли да выкрутили до конца регулировочный винт на дроссельной заслонке,обратно вкрутил его и обороты встали на место как положено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry111 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 там что, карбюратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Ух ты. Где ж тот заветный винтик? Может фото покажете? Будут на форуме знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Этот болт залит спец.компуноудом. Его крутить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavilo75 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Если проблема не решилась читай дамп еепрома и стучись в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти