Олег Мастер Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) Контроллер всборе с блоком питания и компьютером и "безмензурка",( как на фото , только 6-ти канальная) для испытания двух форсунок одновременно и насосов COMMON RAIL. Интерфейс CRS900 с тестпланами на для тестирования насосов и форсунок. Безмензурка откалибрована, инструкция прилагается. Схема для подключения и электропроводка прилагается. За 4000 рублей дополнительно продам топливную рампу с датчиком давления , авaрийным клапаном сброса давления и механическим вентилем. Стенд действующий без возможности тестирования форсунок пъезо . .https://youtu.be/L0vhcIg3sEU Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Олег Мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Цену забыл указать . Сорок тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Я не продаю стенд. Я его переоборудоваю с интерфейса CRS900 до CRS960 и продаю некоторые внутренности.Тоесть контроллер, безмензурку , тнвд. В контроллер входит плата контроллера CRS900 , блок питания, компьютер с тестпланами и электропроводкой для подключения контроллера к датчикам на рампе , ТНВД, частотному преобразователю , монитору и измерительному модулю.Это для постройки или ремонта своего стенда. Технически с подключением помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Хороший набор, но не для моих целей, мне нужно немного другое, снимите бронь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Бронь до понедельника "олег21" из Самары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения