lukuabi24h Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Отправлено 27 Апрель 2018 - 10:21 Всем привет, нужен совет или помощь,если это возможно. пришла потеряшка R-class 2008г.Замок на неке( как нашел на форумах,что в моем замке старый нек и при потеряшке меняют замок с ключем) я тоже пыжился сделать ключи и также не вышло. ладно взял замок 164 на мотороле,поменял вин на ориг, сделал ключ,обнулили моторник,коробку,исм и все привязали старом,тачка заводится,ездит,но осталось одна ошибка по SRS по ид ключа.Старом пробовали вывести блок из эксплуатации для того что бы заново его адаптировать,но ни чего с выводом не выходит.Может кто подскажет как это можно сделать или можно дамп поправить,дамп есть вычитаный абриком. R classs kirill SRS.bin W164 545 07 08 ( 3L40K )вин поменян.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lrtech Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Делаете ресет блока и ввод в эксплуатацию. Как то так там это делается. Давно не делал, смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukuabi24h Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Делаете ресет блока и ввод в эксплуатацию. Как то так там это делается. Давно не делал, смотреть надо. если вас не затруднит то глянте плиз. на форумах встречал,что у некоторых при выводе из эксплуатации запрашивал пасворд и на этом они буксовали,мы даже не доходили до пароля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка23 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Id ключа, руками вписать в дамп. Я что-то похожее делал на 906 спринтере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukuabi24h Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Id ключа, руками вписать в дамп. Я что-то похожее делал на 906 спринтере по каким адресам ид лежат Id ключа, руками вписать в дамп. Я что-то похожее делал на 906 спринтере слева орг(который стоял),справа который привезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukuabi24h Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 тему можно закрывать,SRS побежден. спасибо РОМКА23 за толчок в нужном направлении, нашел ИД , заменил и залил абриком, все потухло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 странно, по идее еще приборка должна была пожаловаться на айди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukuabi24h Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 странно, по идее еще приборка должна была пожаловаться на айди... не знаю, но замок и приборка по пробегу не ругается,может и ид ненужно. когда притащили сразу видно было разницу в пробеге почти в 100000км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти