vivladonn Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Добрый вечер. Пришёл с китая Sd conect, не долго думая воткнул его через сетевой кабель в Dell 630 на котором работал С3 кирпич. Сеть прибор увидел,в настройках прописал IP адрес, прибор тест проходит, номер прибора справа внизу отображантся но DAS не видет мультиплексор. Уже и другой образ розкатал, ситуация та же. Помогите пожалуйста с настройкой прибора, а то уже неделю с ним боремся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Если подключаюсь через HHT то голова работает и видет ошибки и блоки на старых машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 На ц4 другая конфигурация и канешно не будет работат... на рутрекере наиди хароши праверени образ и вастанови... если не сможеш,скачаи с рутрекера опеншелл 2018/3 версия и я знаю адин челавек за 100$ активирует тебе фулл софт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 дело в том, что я слил образ акрониксом с рабочего 630 дела на котором работает SD conect, читал в нете что нужно прописать Part ID, токо не могу вехать где он находиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Ещё заметил, когда я подключаю башку по сетевому кабелю, у меня замочек в открытом состоянии и в Toolkin я вижу состояния подключения и могу проходить общий тест прибора, как токо запускаю DAS, то в момент загрузки он его пытается обновить и замочек закрывается, может не соотвествует прошивка SD conecta? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban1953 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Ещё заметил, когда я подключаю башку по сетевому кабелю, у меня замочек в открытом состоянии и в Toolkin я вижу состояния подключения и могу проходить общий тест прибора, как токо запускаю DAS, то в момент загрузки он его пытается обновить и замочек закрывается, может не соотвествует прошивка SD conecta? пытается обновить ! отключи обнову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 пытается обновить ! отключи обнову. Подскажи пожалуйста, как её отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти