Van34 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Народ такой вопрос... Существует ли какой нибудь самоучитель по чип тюнингу? Желательно, где бы всё расписывалось более подробно, с примерами... Конечно некоторые скажут, да ты что парень.. ты думаешь всё так просто. Согласен. Просто хотелось бы более подробно разобраться во всём, а не рыться по форумам.. читая незнаю сколько страниц текста, и в результате где то на 80й кто то даст толковый ответ,(не хочу никого оскорбить) который ты хотел найти... конечно так не всегда, но всё же. Может кто нибудь подсказать, есть ли такие книги? Или хотя бы аналоги. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 help от комбика найди там все разжевано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Если посудить нет самоучителей для чип тюненга лучший самоучитель это практика ,а самое элементарное найдешь в хелпе CombiLodara. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleriy Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Легко нигде небывает.Как Маяковский когдато писал: Труд позта-в грамм добыча -в год труды.Так и здесь--по капельке,по чуть-чуть и смотришь : ты уже и спец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van34 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А кто что советует почитать из того что есть? Хелп комбика эт я читал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj-becks Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В библиотеку сходи... а потом начнеться практика... пару заваленных ЭБУ пару заваленных приборных панелей... вот только так приобретаеться горький опыт.. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matas Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Van есть редактор прошивок CTPro 2.15, там в разделе помощь можно вкраце почитать как и что в прошивках меняется, и можно так же поэксперементирывать . Когда говорил чип-тюнинг ,думаю это имел в виду? а комбилодырь - он загрузчик. ( если получится , прикрепить файл, то выложу, нет поищи в поиске) ctpro215.rar получилось! Изменено 23 марта, 2010 пользователем matas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van34 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 matas , спасибо))) я уже читал его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти