ALEX Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Маленькая предыстория - купил я в декабре у косоглазых друзей этот прогер, кинули, ессно - обещали все - в итоге - нет активации на Микронас и 9S12. Еще я у того же самого дяди китайского взял Таху, которая изначально не работала, отослал обратно, вот уже 3 месяца ни ответа ни привета. Кормят обещаниями и на письма реагируют крайне вяло. Так вот к чему я это все? Достучался, вернее, сделал заказ я у этого ОБДАВТОРУ, ответила мне барышня по имени Натали, я попросил реквизиты для пересылки денег - мне удобнее Вестерном. И что вы думаете? Она присылает мне адрес того же самого дяди из Китая.. И имя и город тот же.. Но уверяет, что все стреляет и все работает... Что-то расхотелось покупать.. Никто еще не хвастался полностью работоспособным икспрогом из китая.. Или я не прав? Переубедите - извинюсь перед Натали.. Если это, конечно, Натали, а не тот же самый дядя Ху оборотень :) без оснавательно, во первых, я сам покупал, и на сайте на скрине было видно что авторизациии моторол и микронасов нет! по этому такую шляпу пустую гонишь, я те этот скрин могу дать, он у меня есть, я в то время сам покупал, и ладно если бы я один покупал, а сейчас в инете продают три версии програматоров есть полные версии, есть нет, есть которые блокируются и которые нет, по этому вы сами виноваты, я лично знал что покупал, на данный момент я купил Хпрог, плюс еще один заказал мой совет хочешь чтоб все было гладко покупай оригинал, а то вы слишком много чего хотите от клонов. с февраля месяца пошли прогеры с полной авторизацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) без оснавательно, во первых, я сам покупал, и на сайте на скрине было видно что авторизациии моторол и микронасов нет! по этому такую шляпу пустую гонишь, я те этот скрин могу дать, он у меня есть, я в то время сам покупал, и ладно если бы я один покупал, а сейчас в инете продают три версии програматоров есть полные версии, есть нет, есть которые блокируются и которые нет, по этому вы сами виноваты, я лично знал что покупал, на данный момент я купил Хпрог, плюс еще один заказал мой совет хочешь чтоб все было гладко покупай оригинал, а то вы слишком много чего хотите от клонов. с февраля месяца пошли прогеры с полной авторизацией Ок, Алекс, принимая во внимания твой авторитет, как админа, приношу извинения Натали, прогер заказываю. В этой теме в 10 посте она пишет - "все работает". Получу - проверим. Или, если не сложно, поделись инфой, где проверенные и рабочие. Дело во времени и потраченных нервах. Машины ждут своего "омоложения" а нам тут яйца крутят. От клона ничего сверхъестественного не хочу, это понятно, но скрин я сам смотрел, когда брал - авторизация на вышеназванные вещи там была нарисована, ради этого, собственно, и брал. Остальной мусор я и поником прочитаю, если уж приспичит. Только вот настораживает цена у Натали - получается чуть больше 200 евро за весь комплект со всеми адаптерами, когда народ барыжит по 300 зеленых только процами проверенными и стопроцентно работающими и разлетаются на ура. Да еще и адаптер 150 зеленых на Микронасы и 9s12.. Очень многие получили адаптеры - пустышки. Не работают. Пришлось перешивать-доплачивать. Хотя в скринах все ровно и красиво. Люди попались неглупые и авторитетные. Тоже скрины смотрели. Многие из нас их знают по форумам, я переписывался. В Китай никто не поедет права качать ради одного прогера, вот на этом все и построено.. Плюнули и купили по процу за 300.. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 хочешь можешь подождать, мне идет два прогера. возьмешь проверенный. просто скрин у них на сайте был 100% что авторизации микронасов не было. я каждую неделю захожу что нибудь приобрести Спроси Данилиуса, мы с ним в январе на эту тему общались. Евгений я единственно не могу понять на что вы покупатели расчитаваете при покупке клонов? Лянчи оригиналы можно купить, так еще многие вещи у китайцев оригиналы есть, это обычно Россияне хотят чтоб адаптер был бесплатно, еще и поддержка была всю оставшуюся жизнь процитирую слова товарища с Латвии, про наших Русских : с ними тяжко работать, продаешь шнурок...а требуют чуть ли не обучение всему, в России тоже гамно продают, только за бешенное бабло и типа доделанное) ну это ты понимаешь я понимаю)) но росияне хотят дешево и 100 процентно за все года брал у разных китаез даже мутных гавна могут прислать))))но кинуть ваще с посылкой ни разу не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ок, Алекс, принимая во внимания твой авторитет, как админа, приношу извинения Натали, прогер заказываю. В этой теме в 10 посте она пишет - "все работает". Получу - проверим. Или, если не сложно, поделись инфой, где проверенные и рабочие. Дело во времени и потраченных нервах. Машины ждут своего "омоложения" а нам тут яйца крутят. От клона ничего сверхъестественного не хочу, это понятно, но скрин я сам смотрел, когда брал - авторизация на вышеназванные вещи там была нарисована, ради этого, собственно, и брал. Остальной мусор я и поником прочитаю, если уж приспичит. Только вот настораживает цена у Натали - получается чуть больше 200 евро за весь комплект со всеми адаптерами, когда народ барыжит по 300 зеленых только процами проверенными и стопроцентно работающими и разлетаются на ура. Да еще и адаптер 150 зеленых на Микронасы и 9s12.. Очень многие получили адаптеры - пустышки. Не работают. Пришлось перешивать-доплачивать. Хотя в скринах все ровно и красиво. Люди попались неглупые и авторитетные. Тоже скрины смотрели. Многие из нас их знают по форумам, я переписывался. В Китай никто не поедет права качать ради одного прогера, вот на этом все и построено.. Плюнули и купили по процу за 300.. Внимательно наблюдаю за ситуацией.Если ты проскочишь "через минное поле" ,то дай знать.Тоже интересуюсь этим прогером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 хочешь можешь подождать, мне идет два прогера. возьмешь проверенный. просто скрин у них на сайте был 100% что авторизации микронасов не было. я каждую неделю захожу что нибудь приобрести Спроси Данилиуса, мы с ним в январе на эту тему общались. Мы с Данилой вместе этот прогер и крутили-вертели, когда я его получил, не только общались.. И совсем недавно общались с одной тетей из Китая, которая уверяет,что ее фабрика "самая главная", а все остальные кормятся от них, в том числе и Икспрогами.. Она неделю назад честно призналась, что не может дать гарантии на полную работоспособность, хотя вроде и заявлено.. Поэтому и сомнения меня глодают по поводу смелых заявлений о "полном фарше" от других чинских поставщиков. Понимаю прекрасно, что Китай, и особых надежд не питал никогда, с посылками не кидали - это правда, но вот пару раз приходило нерабочее - это да. Ну да хрен с ним - это все проза. Чиркни, если не сложно, когда придет - что и как.. З-Ы: Слова "товарищ из Латвии про Русских сказал" прикольно звучит.. Там все "кунги" .."Товарищи" кончились в 1991м.. Я тож из Латвии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 да не, вначале так оно и было.... просто китайцы копирнули икспрог м и сами знать не знали что он микронасы и 912 крытые не читает у них))) а скрин авторизации также копир. я так попался на целой партии в большое кол-во штук - пришлось назад отправлять, объяснять им - что нифига он не читает...потом долго общался с инженером на эту тему... как выяснилось - они их не проверяли и думали что у них 100%копия. потом они все поспешно скрины авторизации на всех инет магазинах - сайтах переделали, увторизацию микронасов и 912 убрали из списка в рекламе.... потом слепили с авторизацией, но с возможностью всего 50 раз прочесть проц. такие кстати еще гуляют по китаю. потом выпустили нелоченные... сейчас те что с 100% авторизацией где-то три вида, по крайней мере я столько нашел в китае. может и больше. не считая тех, что уходят в лок. реально их также никто не проверяет. и 100% уверенность будет тогда, когда покупатели отпишут результаты.... я свой гонял на 912 закрытых мотях - все ок. адаптер под 912 рабочий. флеши и еепромы читает, трет , пишет. тут все нормально... по микронасам не проверял - так как не на чем просто. но те люди кто купил уже с центра россии, проверили и сказали что читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeroi Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 да не, вначале так оно и было.... просто китайцы копирнули икспрог м и сами знать не знали что он микронасы и 912 крытые не читает у них))) а скрин авторизации также копир. я так попался на целой партии в большое кол-во штук - пришлось назад отправлять, объяснять им - что нифига он не читает...потом долго общался с инженером на эту тему... как выяснилось - они их не проверяли и думали что у них 100%копия. потом они все поспешно скрины авторизации на всех инет магазинах - сайтах переделали, увторизацию микронасов и 912 убрали из списка в рекламе.... потом слепили с авторизацией, но с возможностью всего 50 раз прочесть проц. такие кстати еще гуляют по китаю. потом выпустили нелоченные... сейчас те что с 100% авторизацией где-то три вида, по крайней мере я столько нашел в китае. может и больше. не считая тех, что уходят в лок. реально их также никто не проверяет. и 100% уверенность будет тогда, когда покупатели отпишут результаты.... я свой гонял на 912 закрытых мотях - все ок. адаптер под 912 рабочий. флеши и еепромы читает, трет , пишет. тут все нормально... по микронасам не проверял - так как не на чем просто. но те люди кто купил уже с центра россии, проверили и сказали что читает. Привет. Смотрю сегодня очередной раз были немного снижены цены и собственно вопрос : чем люди из центра России проверили микронасы ведь адаптера подних в комплекте небыло, и инфы по кабелю люди говорят тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Привет. Смотрю сегодня очередной раз были немного снижены цены и собственно вопрос : чем люди из центра России проверили микронасы ведь адаптера подних в комплекте небыло, и инфы по кабелю люди говорят тоже нет у меня есть адаптер на микронасы Изменено 15 апреля, 2010 пользователем skyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 У меня полноценно работающий клон.Но во что он мне стал?! Арифметику знаете? Давайте повторим! Стоимость программатора - 240 долларов (на время покупки) Пересылка денег - 39 долларов. Прошитый проц - 300 долларов. Адаптер (рабочий) - 150 долларов. Посчитаем? Итого - 729 долларов. И это - не считая нервов и времени на восстановление. И сижу я сейчас и думаю - нахера я,поц старый,поднимал этих узкоглазых ублюдков,которые не отвечают за базар и шлют всякую непроверенную херню таким доверчивым людям,как я? И не верьте ниодному слову китайцев - они ради выгоды своей гамно в конфетную обёртку запакуют. Неужели не понятно,что они наклепали неотломанных адаптеров,с чистыми плисами и неавторизованных на закрытые моторолки и микронасы прогеров,и пока они их не продадут всё - попросту не будет рабочих девайсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 по мануалу идет адаптер от 912 закрытых. вот им и читали... по крайней мере так говорят. а точки для конекта - в мануале есть.. в принципе им нах нет надобности меня обманывать - так как они такие же покупатели как вы например. но сам я лично не проверял - блин, нет у нас тачек на микронасах. если кто пришлет панельку - проверю с удовольствием))) Я тоже с радостью стану бета или там альфа или каким угодно тестером :) Пришлите рабочий прогер с нужными адаптерами. В экспериментальном материале дефицита нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я же говорю жди, ко мне придут те вышлю, естественно авторизацию проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 извиняюсь что вклиниваюсь в тему , а к-line адаптер кто нибудь видел ? чтоб процы не драть из ews . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот и у меня вопрос, так ли у китайцев усе гладко, а вот Саше (SKYN) почему-то верится... Х-PROG M программатор V4.5 ВСЯ АВТОРИЗАЦИЯ!!!! XPROG-М поддерживает программирование Motorola 68HC05, 68HC08, 68HC11, 9S12 семейства MCU; Texas Instruments TMS370/TMS374 семейства MCU и серийных EEPROM. Активация ST7, ST10, 9S12 security все активации, включая и микронас!! в комплекте 11 адаптеров (включая адаптер BDM 9S12, 912, 9S12X, BDM Micronas,) прибор не лоченный. читает быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 извиняюсь что вклиниваюсь в тему , а к-line адаптер кто нибудь видел ? чтоб процы не драть из ews . Дык Саня(SKYN) продаёт уже с 18! адаптерами может и есть,надо к нему удочку закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 продаёт уже с 18! адаптерами Китайцы могут придумать ещё десяток лишних адаптеров. А вероятность купить полностью рабочий прогер из китая....Вы в Спортлото играли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 в оригинале 11 адаптеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 в оригинале 11 адаптеров да, в оригинале 11 адапетров. 18 - эт спец проект для ленивых))) а так тот же рабочий прогер просто еще адаптеров накидали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Как "откатаете" фул вэлком в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 не считайте рекламой паралельного ресурса но интересует случился отлом весенний или нет дык ты на дату глянь - это обсуждалось еще в прошлом году... многое уже поменялось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student98 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Заказал этот прогер .Обещают полный и не блокирующийся .Со всеми моторолами вроде справляюсь и без него . Но нужен для чтения MPC 5xx . Попробую как он себя с ними ведёт . Кстати кто нибудь их читал х прогом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти