Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Xprog-m и мотороллы

led

Рекомендуемые сообщения

Привет народ

подскажите кто на какие компы и ноуты ставил Хпрог-М ------ и работает

а то неделю бьюсь , а на тошибу сателит под ХР не могу присунуть- драйвера не берет-------------отзовитесь

В 25.05.2010 в 22:48, valeroi сказал:

Привет народ

а то неделю бьюсь , а на тошибу сателит под ХР не могу присунуть- драйвера не берет-------------отзовитесь

не встает DLL, так как он не предназначен для работы на 2хи более ядерных платформах. в этом вся проблема. нужен ноут менее чем 2 ядра

а так на икспи работает. на др виндах вроде тоже

Изменено пользователем skyn

В 25.05.2010 в 22:48, valeroi сказал:

Привет народ

На  7-ке работает отлично, проц. два ядра AMD

В 26.05.2010 в 06:58, polubak77 сказал:

На  7-ке работает отлично, проц. два ядра AMD

ну тады не знаю... вчера у знакомого была такая фигня с 2 ядрами. винда написала то, что я выше отписал. не соответствие платформы и драйвера, мол нужно сменить платформу или драйвер. в итоге поставил на нетбуки усе ок. потом еще на трех ноутах пронали - все ок. ставим на друг ноут 3 ядра - нифига, пишет, что новая платформа не определяет драйверы. так что может какие-то 2 ядра и работают, а какие-то нет

В 26.05.2010 в 08:50, skyn сказал:

ну тады не знаю... вчера у  знакомого была такая фигня с 2 ядрами. винда написала то, что я выше отписал. не соответствие платформы и драйвера, мол нужно сменить платформу или драйвер. в итоге поставил на нетбуки усе ок. потом еще на трех ноутах пронали - все ок. ставим на друг ноут 3 ядра - нифига, пишет, что новая платформа не определяет драйверы. так что может какие-то 2 ядра и работают, а какие-то нет

Драва написаны под FTDI,если не идут родные в инете лежат универсальные под все платвформы

В 26.05.2010 в 19:46, polubak77 сказал:

Драва написаны под FTDI,если не идут родные в инете лежат универсальные под все платвформы

да под ftdi/ просто этот ftdi чет тупит с новыми платформами. в принципе реально в инете полно драйверов, нужно будет попробовать какнить

так вот в том и проблема что другие девайсы с фтди ставятся и работают без вопросов

В 27.05.2010 в 12:51, valeroi сказал:

так вот в том и проблема что другие девайсы с фтди ставятся и работают без вопросов

на др ноуте пробовали??? каком нить стареньком?

ftdi разные есть.

В 28.05.2010 в 12:34, skyn сказал:

на др ноуте пробовали??? каком нить стареньком?

ftdi разные есть.

Да я думаю сам ХР кривой.. Попробуйте переставить, пойдет скорее всего. Пихал я икспрог во все свои компы - все работает и скушивает дрова исправно. И в десктоп пихал - там 4-ядерный Интел. Платформа ХР. Все работает. И вообще - нахрен изголяться и ставить всякие семерки и висты? Половина прог, которыми пользуюсь для работы - не пойдут на этих платформах. Не, ну можно прикорячить при большом желании, но нахрена изобретать велосипед? Из-за того, что семерка "красивая" ? Поставил ХР и забыл про все проблемы. А для души у меня "Яблоко" надкусанное есть.. Там и видео и аудио и красивые картинки. Недавно поставил Леопарда.. Клево..

В 29.05.2010 в 09:33, ALEX сказал:

что за Лео?

Леопард лицензионный. Версию точно не помню. Десять - какая-то. Надоели самопальные сборки-поделки. На удивление - зашел в местный Ирландский PC WORLD - спросил - говорят - спец предложение - свежая версия Леопарда за 25 евро. Взял. Халява.. Вот такая у меня машинка..

imac.jpg

В 29.05.2010 в 10:15, jevgensolo сказал:

Леопард лицензионный. Версию точно не помню. Десять - какая-то. Надоели самопальные сборки-поделки. На удивление - зашел в местный Ирландский PC WORLD - спросил - говорят - спец предложение - свежая версия Леопарда за 25 евро. Взял. Халява.. Вот такая у меня машинка..

imac.jpg

а что... стильно так. хочу

В 29.05.2010 в 11:33, skyn сказал:

а что... стильно так. хочу

Это для души, Саша :) Я на ём видео семейное монтирую. AllSmail%20(6).gif

• 2 недели спустя...

люди !!!

по прежнему никак не запущу хпрог. Пробовал на старом ноуте под 98 винду с универальными дровами FTDI ---встал с ошибками, порт не открывает

на стационарном ( пень 4 хп сервис пак 2)определяет как USB-serial ----- вручную указываю путь к драйверам --- процес стопорится в полузависшем состоянии.

ноут тошиба сателит про А-200, проц Т2230-----определяет как неизвестное устройство, драйвера не берет

ЧТО ДЕЛАТЬ?????

В 07.06.2010 в 13:44, valeroi сказал:

люди !!!

по прежнему никак не запущу хпрог. Пробовал на старом ноуте под 98 винду с универальными дровами FTDI ---встал с ошибками, порт не открывает

на стационарном  ( пень 4 хп сервис пак 2)определяет как USB-serial  ----- вручную указываю путь к драйверам --- процес стопорится в полузависшем состоянии.

ноут тошиба сателит про  А-200, проц Т2230-----определяет как неизвестное устройство, драйвера не берет

ЧТО ДЕЛАТЬ?????

Собери себе переходник или купи USB на COM и не парся

Зачем тебе USB на стационаре?

да юсб на стационаре незачем, это я пробовал на разных системах установить девайс. Сегодня вопрос решился--- девайс встал на одноядреный ноут , но возникла новая проблема : при попытке чтения ЕЕпром ----выдает сообщение о перегрузке по Vcc, при замере напряжения мультиметром на колодке =0V, пробовал разные микры ---всеравно вылазит это сообщение.

В 11.06.2010 в 05:53, valeroi сказал:

да юсб на стационаре незачем, это я пробовал на разных системах  установить девайс. Сегодня вопрос решился--- девайс встал на одноядреный ноут , но возникла новая проблема : при попытке чтения ЕЕпром ----выдает сообщение о перегрузке по Vcc, при замере напряжения мультиметром на колодке =0V, пробовал разные микры ---всеравно вылазит это сообщение.

может быть проблема в прогере?

В 11.06.2010 в 05:53, valeroi сказал:

да юсб на стационаре незачем, это я пробовал на разных системах установить девайс. Сегодня вопрос решился--- девайс встал на одноядреный ноут , но возникла новая проблема : при попытке чтения ЕЕпром ----выдает сообщение о перегрузке по Vcc, при замере напряжения мультиметром на колодке =0V, пробовал разные микры ---всеравно вылазит это сообщение.

Где брал прогер? У узкоглазых?

Разбери посмотри - мож действительно сопля какая по питанию висит. Действительно похоже, что по железу проблема.

В 11.06.2010 в 08:39, jevgensolo сказал:

Где брал прогер? У узкоглазых?

Разбери посмотри - мож действительно сопля какая по питанию висит. Действительно похоже, что по железу проблема.

прогер у меня брался - если проблемы в железе - высылай. но на самом деле у меня такое сообщение пару раз лезло, когда внутрисхемно пытался 66 читать. выпаял и все ок. и разок было, когда опять же 56 или 66 читал в ZIF адаптере, 6 нога плохо контачила...

что пробовал читать? так как не уверен что дело в железе...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования