lexxusovich Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Opel Vectra B immo simens 5wk4 763 GM 24 418 927 Потеряли ключи вопрос по иммо Абрикос вытянит с этого иммо пин или нужно снимать имошник вычитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyf Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Immo 2 Абрикосом пин не вытяните, напишет нет связи или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek-tkac Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Попробуй х100 про, не спервого раза, но вытаскивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 там процик сдуть и прочитать ровно 2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxusovich Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Короче прочитал тмс на всякий случай. пин правильно определил 1943 вот дамп тмс 2.rar Изменено 4 мая, 2018 пользователем lexxusovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 да правильно. а зачем пин сразу добавьте ключи и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 в некоторых с эбу можно вытянуть... год и объем не указан... раз тмс, значит ближе к 2000, и там есть шанс что попадется эбу, с которого через обд пин тянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Пины низя выкладывать. Только личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxusovich Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Добрый день. Так как я люблю эксперементировать пото му что бывают потеряшки и 200км от меня то эту делал по всякому. Читал тмс X-prog 5.5 но прочитал со второго раза почему не знаю. Записал чип и показал пин 1) ZED мини 2)FVDI только чип 3) Мастер кей. Все заводят. Пин все таки FVDI вытянул на ура двигло 1,8 но машина была уже деланная так что пин мог вводится. Где то читал что если пин хоть раз вводили то он будет читаться. Изменено 5 мая, 2018 пользователем lexxusovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Добрый день. Так как я люблю эксперементировать пото му что бывают потеряшки и 200км от меня то эту делал по всякому. Читал тмс X-prog 5.5 но прочитал со второго раза почему не знаю. Записал чип и показал пин 1) ZED мини 2)FVDI только чип 3) Мастер кей. Все заводят. Пин все таки FVDI вытянул на ура двигло 1,8 но машина была уже деланная так что пин мог вводится. Где то читал что если пин хоть раз вводили то он будет читаться. ''Где то читал что если пин хоть раз вводили то он будет читаться.'' Это касается к иммо 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 оформляли бы тему правильно - год и тип двигателя - было бы все понятнее, FVDI пин мог и не с иммо вытянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxusovich Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 оформляли бы тему правильно - год и тип двигателя - было бы все понятнее, FVDI пин мог и не с иммо вытянуть Извините но мне привезли замок и имошник и попросили сделать. А сидеть паять было впадло так как нормальная станция сгорела. Вот и спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти