tiamat Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 нужна распиновка мозга 42164.3763001-10 вобще какая непонянка с машиной заводится и глохнет а еще при включении зажигания щелкают форсы и подается искра × фото блока и проводки выкладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 держи. Документ.rtf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 держи. то что вы скинули идет на Микас 12.3 (124) а мне надо на Микас 12.3(164) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Я скинул то что вам надо. Не надо изобретать 164 какой-то. 12.3 и есть 12.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Я скинул то что вам надо. Не надо изобретать 164 какой-то. 12.3 и есть 12.3. конечно спасибо только вы посмотрите фото проводки провода форсунок разделены половина уходит в салон половина на маленький разъем. Проводка заводская не кто в неё не лазил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Не мукальте. Распиновка для всех Микас 12.3 одна. И форсунки приходят на большой разъем. На малый с салона приходят сигналы положения педали, +12 с замка, уходят на тахометр температуру и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти