Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

фопрос про ford s-max

holst

Рекомендуемые сообщения

FORD S MAX

2006-2007

Dashboard VISTEON 6M2T-10849-CJ

data is stored in MCU Motorola MC9S12HP256VPV QFP112 mask 1K78X (взято из nyo4)

на какие ноги на щитке надо подать внешнее питание чтобы запрограммировать процессор?

С самого края разьем БДМ к нему цепляйся, там всего три, четыре проводка припаять., можешь посмотреть в мануалах диги.

Чем мотать собрался? прогер какой?.

мотать хочу upa-usb. (у товарища есть) своего фокуса смотал. все нормально. меня сму щает такое обстоятельство, что в nyo 4для фокуса 2 указаны ноги на панели для подачи внешнего питания 12вольт. а для S-Max нет. на разьем BDM мы подаем сигналы с программатора, а саму панель запитывать надо?

Если УПА, достаточно 4 провода и никакого внешнего питания не надо. Ноги указаны в хэлпе к упе. Вызвони БДМ разъем (бывает одна ного не доходит) и вперед.

спасибо за помощь. я вот своего фокуса тоже упой сматывал, но подключал внешнее питание как указано в nyo. зря наверное. а панель так нельзя спалить? и зачем тогда в nyo так написано про фокус?

For programming processor are necessary to give external power +12V to dashboard

dashboard connector :

4 and 32 +12V

13 GND

спасибо за помощь. я вот своего фокуса тоже упой сматывал, но подключал внешнее питание как указано в nyo. зря наверное. а панель так нельзя спалить? и зачем тогда в nyo так написано про фокус?

For programming processor are necessary to give external power +12V to dashboard

dashboard connector :

4 and 32 +12V

13 GND

Если делать упой то питания нужно подовать на проц с прогера

В данной моделе даже есть площадка для подключения

p5-gnd

p9-5v

p6-bdkg

p7-res

Остальное в даташите

Удачи

pin.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования