holst Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 FORD S MAX 2006-2007 Dashboard VISTEON 6M2T-10849-CJ data is stored in MCU Motorola MC9S12HP256VPV QFP112 mask 1K78X (взято из nyo4) на какие ноги на щитке надо подать внешнее питание чтобы запрограммировать процессор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 С самого края разьем БДМ к нему цепляйся, там всего три, четыре проводка припаять., можешь посмотреть в мануалах диги. Чем мотать собрался? прогер какой?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 мотать хочу upa-usb. (у товарища есть) своего фокуса смотал. все нормально. меня сму щает такое обстоятельство, что в nyo 4для фокуса 2 указаны ноги на панели для подачи внешнего питания 12вольт. а для S-Max нет. на разьем BDM мы подаем сигналы с программатора, а саму панель запитывать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Если УПА, достаточно 4 провода и никакого внешнего питания не надо. Ноги указаны в хэлпе к упе. Вызвони БДМ разъем (бывает одна ного не доходит) и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 спасибо за помощь. я вот своего фокуса тоже упой сматывал, но подключал внешнее питание как указано в nyo. зря наверное. а панель так нельзя спалить? и зачем тогда в nyo так написано про фокус? For programming processor are necessary to give external power +12V to dashboard dashboard connector : 4 and 32 +12V 13 GND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 спасибо за помощь. я вот своего фокуса тоже упой сматывал, но подключал внешнее питание как указано в nyo. зря наверное. а панель так нельзя спалить? и зачем тогда в nyo так написано про фокус? For programming processor are necessary to give external power +12V to dashboard dashboard connector : 4 and 32 +12V 13 GND Если делать упой то питания нужно подовать на проц с прогера В данной моделе даже есть площадка для подключения p5-gnd p9-5v p6-bdkg p7-res Остальное в даташите Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти