Андрей Бездомный Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Куда мир катится Пожили бы в Казани в 90-е Хоть какие-то понятия были бы. А щас, ................ тьфу, стыдно за некоторых (((( Представляешь, даже было такое. Что о чем-то договоришься с человеком ( без всяких оформлений и расписок) Так слово держали. Хоть на изнанку вывернутся, но слово держут. А щас только пукальщики кругом. Вонючие. Не говорю что АТО ветераны угрожают нашим депломатам физической расправой, Позорники Хер ли они не угрожают нашим спеназовцам и ВДВ-шникам ??? Правильно, потому что там по кастрюле можно получить. А наши дипломаты терпеливые, Сразу видно ссотечественик , я когда то купил стенд для промывки форсунок я договорилься на слово и было это в астане и сказал челу вот мой брат он тут живет и поехал во львов и чел дал мне под честное слово стенд который стоил по тем временам почти 1000 долларов и я отдал деньги через договоренное время ))))) нигде еще не видел таких людей , и этого человека я даже не знал раньше , пожали руки сказал даю слово пацана что отдам и поехал вот такой он РУССКИЙ МИР и тот кто говорит что его нету имеет полные шансы покинуть этот свет быстрей чем этот русский мир закончит свое существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 . А наши дипломаты терпеливые, Скорее умные. Об говно руки не пачкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Сразу видно ссотечественик , я когда то купил стенд для промывки форсунок я договорилься на слово и было это в астане и сказал челу вот мой брат он тут живет и поехал во львов и чел дал мне под честное слово стенд который стоил по тем временам почти 1000 долларов и я отдал деньги через договоренное время ))))) нигде еще не видел таких людей , и этого человека я даже не знал раньше , пожали руки сказал даю слово пацана что отдам и поехал вот такой он РУССКИЙ МИР и тот кто говорит что его нету имеет полные шансы покинуть этот свет быстрей чем этот русский мир закончит свое существование. Истина Брат !!!!!! Скорее умные. Об говно руки не пачкают. Я так и подумал, Сказать не смог !!! Самый раз умные !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Обиженка, иди дальше пукай на форумах. Ни чего, как пацан сказать не можешь Люди, не имейте с ним дела. Только из подтишка пукать умеет. А в глаза или по телефону - не может. Жалкий человек титульносвидомый !!! Вот !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 титульносвидомый !!! Вот !!! Титульносвидомый - это что такое ?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) Титульносвидомый - это что такое ?? )))) Меня забанят. Это на уровне разжигания межнациональной ............. Пришьют. Титульный - передовой представитель нации и т.д. Образец. Свидомый - осознающий себя украинцем независимо от ........Даже нигеры есть. Фото прикладывать ? Изменено 12 мая, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Меня забанят. Это на уровне разжигания межнациональной ............. Пришьют. Титульный - передовой представитель нации и т.д. Свидомый - осознающий себя украинцем независимо от ........Даже нигеры есть. Смысл понял )))) Как раз это про того товарисча )))))) Который пукает много Спасибо за разьяснение ))))) А если тебя забанят, то пусть и меня забанят. Значит здесь станутся свидомотитульные )))))) Потом флешьмоб сделаем под названием - " Забаньте меня, я не свидомотитульный " ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Это не я придумал. Это они так промеж себя так называют и детям с детского садика долбят в голову. Другие нации ниже на порядок. Доктрина бандерштата. То что осталось от Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 эй,тема про казахстан. праведники бля. про сынов, дочек говорили их воспитание. на словах все красиво. в жизни оказалось не так, я вижу. вовчик,дыма без огне не бывает. русская пооговорка такая есть. вы бы свою тему создали, *палата 6*. там колотите свое г...но. тему название почитайте. не, укр интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) Это не я придумал. Это они так промеж себя так называют и детям с детского садика долбят в голову. Другие нации ниже на порядок. Доктрина бандерштата. То что осталось от Украины. Про бандерлогов уже много сказано ... Что тут уже поделаешь ?? Только глумится и угарать над ними )))))) ладно хоть есть и адекватные люди. И все чаще и чаще я их слышу и вижу, Надеюсь, когда-то адекватных будет большинство и попрут этих отморзков !!! Правда все востаржествует. Жаль что на это много времени уходит. Так же и жизнь ((( эй,тема про казахстан. праведники бля. про сынов, дочек говорили их воспитание. на словах все красиво. в жизни оказалось не так, я вижу. вовчик,дыма без огне не бывает. русская пооговорка такая есть. вы бы свою тему создали, *палата 6*. там колотите свое г...но. тему название почитайте. не, укр интереснее. Поршень, Во первых имя пишется с загланой буквы !!! А именно Вовчик А во вторых, ты ко мне каким боком относишься, что так неуважительно говорить ??? Или я тебя чем-то обидел ??? Дым ты наш без огня )))) А если ты чем-то обижен, так у меня как всегда ))) Дай телефон и поговорим Или тоже отнекатся будешь ??? Изменено 12 мая, 2018 пользователем u-vovchika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Фото прикладывать ? Соотечественик отжигай про кастреляголовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Вовчик, а украина к тебе каким боком ? че нос суешь, своих проблем мало? тем более тема не про то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Это не я придумал. Это они так промеж себя так называют и детям с детского садика долбят в голову. Другие нации ниже на порядок. Доктрина бандерштата. То что осталось от Украины. У меня дома один такой растет говорит я казак я выросту и поеду на россию воевать , низнаю что там ему говорили тупицы градом недобитые но я ему включаю иногда УРОКИ РУССКОГО от ЗАХАРА ПРИЛЕПИНА пускай смотрит правильные передачи с детства )))))))))) Вовчик, а украина к тебе каким боком ? че нос суешь, своих проблем мало? тем более тема не про то. Ты свой норматив по прыжкам со словами кто не скачет тот ,,,, уже сегодня выполнил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Вовчик, а украина к тебе каким боком ? че нос суешь, своих проблем мало? тем более тема не про то. Я гляжу у тебя в друзья свидомотитульный ??? ))))) Он не может ответить за себя, решил и ты заступится за него ??? Еще раз повторюсь, если ты чем-то не доволен или еще что-то. ТО обоснуй, или хотя бы поговори по телефону как пацан !!!! А намеками и пукать каждый умеет, Так что будь любезен, либо телефон в личку дай и поболтаем подружески, Может что и изменится, типа мнения. А если не хочешь общатся, то , пожалуйста, не лезь ко мне лично, да не судим будешь. Лично я про тебя ни чего не говорю. А твоя Украина мне не нужна. Не был и не планирую быть Разбирайтесь сами вы в своем говне. Или в Раю. Это кто уж как думает. Надеюсь уведеть твой номер телефона !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Ты свой норматив по прыжкам со словами кто не скачет тот ,,,, уже сегодня выполнил ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Я гляжу у тебя в друзья свидомотитульный ??? ))))) Он не может ответить за себя, решил и ты заступится за него ??? Еще раз повторюсь, если ты чем-то не доволен или еще что-то. ТО обоснуй, или хотя бы поговори по телефону как пацан !!!! А намеками и пукать каждый умеет, Так что будь любезен, либо телефон в личку дай и поболтаем подружески, Может что и изменится, типа мнения. А если не хочешь общатся, то , пожалуйста, не лезь ко мне лично, да не судим будешь. Лично я про тебя ни чего не говорю. А твоя Украина мне не нужна. Не был и не планирую быть Разбирайтесь сами вы в своем говне. Или в Раю. Это кто уж как думает. Надеюсь уведеть твой номер телефона !!!! если тебе украина не нужна, что за комменты клеишь? не был сдесь, что можешь комментировать? что подпрягаешься к двум д...ням ? а что с тобой говорить, мне все обьяснили. деятель, учить еще будешь. с себя начни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) если тебе украина не нужна, что за комменты клеишь? не был сдесь, что можешь комментировать? что подпрягаешься к двум д...ням ? а что с тобой говорить, мне все обьяснили. деятель, учить еще будешь. с себя начни. Так и есть, Засыкал Боишься по телефону общаться, Как и твой друг только пукать можешь ???? если тебе украина не нужна, что за комменты клеишь? Где ты ты видел что я что-то про украину сказал ??? Про вас свидомых - да, а про украину не вижу. С тобой все ясно Парни, вот еще один сыкун ПОРШЕНЬ его ник, знакомьтесь ))))))))))) а что с тобой говорить, мне все обьяснили. деятель, учить еще будешь. с себя начни. Боишься что тебя учить буду ?? Не буду, горбатого могила исправит, да ибесполезно Вам и так мозги запудрили со светлой гейевропой. Расскажи как там ?? У вас, в гейропе ??? Приобрел кружевные трусики ??? Или одни на двоих трусики дали с ксанычем ???? Изменено 12 мая, 2018 пользователем u-vovchika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 создали, *палата 6*. Во блин !!! Третьего в палату прописали !!! Уже можно на троих сООбражать !!! Дохтора пидатые !!! :emot64: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 да ,на форуме по...здеть вы мастаки. клеймо приклеить. но каждый думает в меру своей распущенности. интимные подробности такие, видно с личного опыта? наверное да. три брата акробата. встретьтесь уже вместе, вовчик уже проведет интим ликбез .он в курсе. эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) да ,на форуме по...здеть вы мастаки. клеймо приклеить. А ты где пи%дишь ??? Палаты организовываешь !!! ДоХтура. Изменено 12 мая, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти