stoik123 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 "Хороши Винницкие яблочки, да червивы"(с), задумайся, свидоменький ты наш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 работать надо...а вы пока вам делать нечего, возьмите пример с известного якутского скульптора, слепите что-то прекрасное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Ты хоть бутылки пустые собери, Европа жалуется, что вы им все реки своей тарой засрали...а скульптор с натуры твоей лепил походу, или с Ковтуна лысого, разницы между вами как-то не наблюдаю))) Изменено 14 мая, 2018 пользователем stoik123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Ты хоть бутылки пустые собери, Европа жалуется, что вы им все реки своей тарой засрали...а скульптор с натуры твоей лепил походу, или с Ковтуна лысого, разницы между вами как-то не наблюдаю))) Ну вот видешь Костян Ответить за свои слова не может, а Помойями пожалуйста. Уже привыкли что на Россию, Так им мало. Еще и европу обосрали Кормящюю руку так сказать Низенько упали Да, и на форум хватает )) У них там гавно много, на всех хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 У кого материала много для творческой работы заметно, и не только мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 У кого материала много для творческой работы заметно, и не только мне. Ты вот все не угомонишься, Только на форумах гадить можешь. Я же тебе говорил, даввай созвонимся и поговорим. И негатива меньше было бы. А может ваще все стало бы на свои места. Дак нет, Поговорить ты боишься, А здесь вонять ты можешь. Как выше говорили, тебе госдеп задание дал, х...ню здесь писать ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Володь, такова у свидов натура))) Нагадить где угодно, постараться вымазать всех остальных...Видимо обидно в одну харю быть в дерьме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Володь, такова у свидов натура))) Нагадить где угодно, постараться вымазать всех остальных...Видимо обидно в одну харю быть в дерьме))) Костя, у меня есть безнадежная надежда, что хоть поговорю или он зткнется Я сторонник общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Вов, бесполезно, даже если и удасться хоть что-то объяснить, через 5 минут он опять включит вирус Кастрюльского))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Вов, бесполезно, даже если и удасться хоть что-то объяснить, через 5 минут он опять включит вирус Кастрюльского))) Я тоже так думаю )))) А что у нас там в Казастане ?? Тихо ?? Спокойно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) AleXandr, у тебя прямо-таки талант, любую тему превратить в срач...Может ты свою создашь, про то, как тебя Россия обидела, что тебе кто-то в шаровары нагадил, и тд, а мы заглядывать будем? Изменено 14 мая, 2018 пользователем stoik123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Срач не от меня. Цитаты великих философов - миротворцев...дальше мат...мат ..слов нет мат... А в Казахстане всё спокойно и хорошо. Говорить не о чём, Вова. Твоих опусов и раньше достаточно начитался, ещё у Лешика на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Срач не от меня. Цитаты великих философов - миротворцев...дальше мат...мат ..слов нет мат... А в Казахстане всё спокойно и хорошо. Говорить не о чём, Вова. Твоих опусов и раньше достаточно начитался, ещё у Лешика на форуме. Ну так как ??? Не хочешь общатся ??? Правильно, Правда глаза рехит ))) И ты сыкаешь )))) Ладно, отстал от тебя. Бог тебе судья Блин, только заного не начинай, мне большое твоих глупых аргументов и отмазок не хочется слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 И ты сыкаешь )))) Ладно, отстал от тебя. С таким детсадовским лексиконом, правду-матку рубить приятно...Песком в песочнице давно кидался? ) Вывод правилен, тем паче оппоненту как-то совершенно безразлично. Вспоминается хорошая русская пословица - хорошо там,где нас нет. Поэтому в Казахстане всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Вот от таких как ты и ставили во Львове рогатки на ночь, чтобы гавном не кидались, свидомый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Вот от таких как ты и ставили во Львове рогатки на ночь, чтобы гавном не кидались, свидомый... Изменено 14 мая, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONCEPT Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Xandr, завязывай, они половину твоих слов не понимают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Еще один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 они половину твоих слов не понимают) Ребята. А я вот действительно многое не понимаю( Когда вас просят. Ну расскажите о своей жизни при новой власти. Вы же или отмалчиваетесь или уходите не попрощавшись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterauto Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 А я вот не понимаю зачем просить.Варианты ответов очевидны же.Либо "Все хорошо,идем семимильными шагами к европейскому просветлению,но вам,ватному быдлу, этого не понять", либо "Все плохо,потому что во всем Россиявиновата . 1.Крымотобрали 2.Донбассокупировали 3.Скрипаляотравили ".Ну, с разными вариациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти