Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Если завтра казахстан и россия перестанут быть союзниками...

Рекомендуемые сообщения

Ребята. А я вот действительно многое не понимаю(

Когда вас просят. Ну расскажите о своей жизни при новой власти. 

Вы же или отмалчиваетесь или уходите не попрощавшись

Бляха.,какую тему не заведи везде к Украине склонят)  Видимо это остановить невозможно))

Вы сами,как то по другому реагируете на аналогичный вопрос? Мне лично интересна динамика "улучшений" Российского проживания при статичной власти.Расскажите,как больницы строят,как образование идеализируют воспитывая специалистов,как с криминалом борются,как пенсии прибавляют и развивают сельское хозяйство.. Интересно какие дороги у вас,как с обещанным снижением цен на топливо,как с налогами...

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Виктор, сегодня мост открывают)

Виктор. У нас все зашибись.

Вот в феврале ездил в г Ахтубинск Астраханской области. Тестю дали почетного гражданина г Ахтубинск Алябьев Иван Иванович )))

Ехали по дороге Дон4 Дорога сделана на 5. 

У на в Вологде делают окружную дорогу. Техники нагнали . На год раньше обещают сделать)))

наконец то полноценно заработала Детская областная больница. (завезено и установлено все оборудование)

Про образование. Стали уделять учебным заведениям больше внимания ПТУ31 там все норм Учится сын племянника. Про остальные не в курсе)))

Педагогический и технический университеты готовят специалистов. У меня 2 сына там отучились Старший года 4 назад по программированию занял второе место по России))))

С криминалом все в порядке. Нет его просто))) Во всяком случае отморозков нет как в 90е)))

С сельским хозяйством хреново пока. Коровники где построены были. Пустуют. Работать не кому. Все разьехались.

Ну это и у Вас тоже самое)))) Помню как в 90 селяне у Вас коровники разбирали себе в подворья 

С ценами на топливо полный пиз...ц Большие цены

Но если смотреть и сравнивать по ценам 70-80 годов то равноценно

4 коп заработная плата 100 рублей

40 руб заработная плата 10000 руб

Так что все хорошо. 

Главное что бы не было войны

Такое чувство,что Вологда на другой планете совсем))

Если ехал через Дон в Ахтубинск,напиши подробнее про "дорогу" Волгоградской обл. и Астраханской,а то по рассказу создается впечатление,что от Дона на вертолете летели. Про сам дон и его платными участками с расстановкой фиксации не интересно это чисто коммерческий проект,я про дороги общего пользования.

А остальные специалисты хде? Покажусь прозорливым,но БОЛЬШАЯ часть этих "специалистов" юристы с заочной формой обучения.

Про ПТУ понятно,изменений нет,они в принципе и не интересны никому,а со школой что? У моих второклашек прошлая неделя была рекордной,13 контрольных и два диктанта. К концу года думаю должны аттестаты вручить об окончании средней школы...

Криминала нет? Странно,видимо они в моем и соседних регионах кресла позанимали;силовые,администрация,пенсионный,страховые,медицина,жкх,дорожники...  Вот уже верно,таких отморозков даже в 90-е не было. Те хоть выборочно,а эти всех подряд. И прикрываются эти мрази громким "лишь бы не было войны","лишь бы никак в украине".  В той же Украине нет открытого грабежа народа посредством транспортного налога,налога на курорт(да,да,вы не ослышались),налог на сараи и туалеты с налогом на проф. деятельность.. А тут и пенсионный возраст на 8 лет увеличивают.,наверно мотивируют жить дольше,что бы подачку в виде 7 тыс. рублей,как собаке кинули,на которые только три пачки лекарств можно купить и за коммуналку отдать.

А в остальном..,все хорошо.  

Ааааа,чуть не забыл,на днях волгоградскую пойму химикатами травить с воздуха будут,что бы пьяных футбольных фанатов мухи не кусали,когда они будут лицезреть,как сборная их страны проигрывает всем без разбора по описанным выше причинам.

П.С  Да,еще пара слов. Если интересно,могу рассказать,как в Сирии воюют(в смысле кто,как и чем) и про донбасских ихтамнетов. Все из первых уст от командования боевыми летными эскадрильями(у меня много друзей там,начинали военную карьеру вместе).

Изменено пользователем ledokol

Бляха.,какую тему не заведи везде к Украине склонят)  Видимо это остановить невозможно))

Вы сами,как то по другому реагируете на аналогичный вопрос? Мне лично интересна динамика "улучшений" Российского проживания при статичной власти.Расскажите,как больницы строят,как образование идеализируют воспитывая специалистов,как с криминалом борются,как пенсии прибавляют и развивают сельское хозяйство.. Интересно какие дороги у вас,как с обещанным снижением цен на топливо,как с налогами...

У нас в Казани все зае...сь !!!!!!!!!!

Город красивый, кто приедет, сделаю экскурисию, А заодно и дорги посмотрят.

Заобно и в любую, пожеланию, большницу отвезу, И посмотрят как там все на современном оборудовании и обсуживание.

Я лично доволен. 

Что там про казахстан ??? Про укросвидомыхтитульных неинтересно

Им до нас как до Пикина раком

А вот про Казахстан интересно

Все-таки мы братья ?? Или нет ??? ( думаю этот вопрос станет риторическим )

Ребята. А я вот действительно многое не понимаю(

Когда вас просят. Ну расскажите о своей жизни при новой власти. 

Вы же или отмалчиваетесь или уходите не попрощавшись

Это сущьность уже такая, Пора бы привыкнуть

Ни на один вопрос не ответили 

И как трусы избегают прямого общения.

Обычно так себя ведут обосравшийся и в прямом и переносном смысле, "люди"

Ну до Воронежа да. Частично дорога платная. Но цена адекватная для скорости 130+19 

Потом 200 км между Дон и Тамбовской дорогой На удивлении отремонтирована. Во всяком случае ям нет  дорога расширена (лет 5 назад там узковато было)

От развилки Саратов Волгоград. Во всяком случае бетонная дорога заасвальтирована  Ехать довольно комфортно. Но узковата. Там бы еще минимум одну полосу.

Километров 30 от Волгограда дорога супер. В прошлом году ехал там ее делали. Сейчас все норма.

По волгограду ехал. В прошлом году в августе яма на яме было. В этом году ям нет.

По мосту через волгу на новую дорогу Запущена одна полоса В общем вместо часа езды по деревням добрались за 15 минут до средней Ахтубы.

Да и до Ахтубинска дорога подлатана. 

Про специалистов. Со слесарями беда. Без вышки не берут((((. Станки с ЧПУ.

У меня брат фрезеровщик. На пенсии Но работает. Молодежь не идет  Не престижно.

Приходят уже 35-40 летние поработавшие по другим специальностям)))

Про бандитов. Братков как таковых нет.  Про чиновников. Тут согласен. Половину растрелять надо.

Про пенсионный пока рано говорить. Делают взбросы и смотрят реакцию населения

Про сирию не скажу.

Родственники жены что летали на грачах уже давно на пенсии. 

Сестра ее пока там служит))). Говорит что летают ребята куда прикажут.

Ах да. Тут у Вас в феврале гиперзвуковое испытывали. Племянник фотографировал на взлете из степи))))

Красиво шли однако))))

Это сущьность уже такая, Пора бы привыкнуть
Ни на один вопрос не ответили 
И как трусы избегают прямого общения.
Обычно так себя ведут обосравшийся и в прямом и переносном смысле, "люди"

В 80х я служил с ребятами с Украины. Все адекватные были. Но все с востока призывались

Сейчас видно печеньки действуют

От Волгограда до Ахтубинска дороги нет. В неделю несколько раз приходится по ней ездить. Видимо сам не ездил по ней(по наслышке,может). Никто ничего там не латал и не собирается. Авария в районе Кап.Яра из-за объезда ям выше колена. От моста до Ср. Ахтубы такая же песТня. В самом Ахтубинске дорог вообще нет,как и до самой Астрахани.Видимо точно на вертолете летел.

А в общем картина однозначна; там чуть подлатали,там бетон поправили,там ямы сгладили,а там хорошая,но платная)))  

Не знаю,как в полете отличить гипер от не гипера,но бывает запускают,что то для телевизора.

Что значит реакция? Население это материал для опытов? 

Куда они там летают(?) )))  Когда приехали на "войну" оказалось,что ни один летчик летать не умеет у всех налета,как у новорожденных. Бомбы в форточку только в телевизоре попадают,а на деле сбрасывают с 10 тыс и куда они полетели никто не знает. Их там с винтовок мосина расстреливают,как куропаток.

На прошлой неделе два экипажа 24-ок сбили,по Вологодскому телевизору не показывали?  Два "самых крутых" аллигатора сауды сбили допотопными ракетами. Это потому,что нет спецов,НЕТ! А ты все за фрезеровщиков ратуешь.,тут летать не кому.

Здесь братки все в полицаях и судебных приставах. В принципе они везде,но в данных структурах их концентрация самая высокая.

Да,забыл..,в собственность,что либо приватизировать теперь нельзя,прямое указание из москвы. У пенсионеров по поводу бесконечных судов с ветряными мельницами,инфаркт через одного.

Изменено пользователем ledokol

.,в собственность,что либо приватизировать теперь нельзя,прямое указание из москвы.

Значит будут разкулачивать.

Блин !!! Да у меня дом в частной собственности с 1937 года и земельным участком под него в 6 соток в центре города.

А вот сейчас почему-то стрёмно. При нынешних жело-голубых. Документы не действительны.

Про дороги завязывайте сравнивать.

Не корректно.

Изменено пользователем Вадим.km

По волгограду ехал. В прошлом году в августе яма на яме было. В этом году ям нет.

30 апреля мы с семьёй ездили смотреть памятники Волгограда в частности ребёнку хотели показать Родину Мать. Такое ощущение что мы не в Волгограде а в Сталинграде находимся. Дороги ужасные яма на яме. Как вы ехали не знаю.

Изменено пользователем Avtoelektrik

Волгоград   

Ахтубинск год назад,сейчас на этом месте пешком с горем пополам ходят   

Волгоградский новый мост   

30 апреля мы с семьёй ездили смотреть памятники Волгограда в частности ребёнку хотели показать Родину Мать. Такое ощущение что мы не в Волгограде а в Сталинграде находимся. Дороги ужасные яма на яме. Как вы ехали не знаю.

Это вы еще в южную часть города не заехали))

Сравните километраж дорог на душу населения в России и Германии.

А потом затраты.

Ялымка уже сто раз вам показывал.

Показать какие дороги в США ??? В желто-голубой европе не сравнивать. Вне конкуренции. :emot64:

Такое ощущение что мы не в Волгограде а в Сталинграде находимся. Дороги ужасные яма на яме. Как вы ехали не знаю.

А нефиг было переименовывать !!! Чего добились ???

Кот Мостик в деле !!!

31571570_1035337169960731_48944397615208

:emot64:

А нефиг было переименовывать !!! Чего добились ???

Эт точно.Лет так 10 назад я работал в охране жд. работал со мной напарником парнишка долго работал в охране потом настое...л ему дурдом он поехал в Сочи строить олимпийскую дорогу так вот с его слов......как только бригада укдадывает где то новую дорогу полностью так вся бригада и бригадир доедают последний х ... без соли но как только ямочный ремонт так все при бабках. Так что так.

Изменено пользователем Avtoelektrik

Ну не зря ОБХСС упразднили !!! "Хреновая" организация была.

Многие и не знают про такую "фирму". :emot64:

Слово то какое - фирма. Сам удивился !!!

Ещё раз !!! Ты то сам как ??? Определился.

Где твоё мнение???????? Думаю это гораздо важней. Да и мне интересней. )))

Спасибо за переживания)Я пока нормально.Мнение-пока ехать не куда и не на что,будем наблюдать ,что дальше нас ждет...

От Волгограда до Ахтубинска дороги нет. В неделю несколько раз приходится по ней ездить. Видимо сам не ездил по ней(по наслышке,может). Никто ничего там не латал и не собирается. Авария в районе Кап.Яра из-за объезда ям выше колена. От моста до Ср. Ахтубы такая же песТня. В самом Ахтубинске дорог вообще нет,как и до самой Астрахани.Видимо точно на вертолете летел.

Виктор Я раз в год езжу в Ахтубинск.

Понимаешь Ты там живешь и не так заметно 

А от поездки к поездке видно наглядней

В прошлом году мы до дельты волги на лилии катались посмотреть)

До Астрахани дорога узкая пипец. Разбитая.

Все же от Волгограда до Ахтубинска нормально стало.

У Коп яра  точно шире.)))  Подлатана дорога. В общем примерно и у нас такие большинство дорог. 

В этом году от моста до средней Ахтубы по мосту. до конца еще не сделано. Но уже запущено.

Нормально все.

В городе да Дороги у вас не айс. Согласен. Совсем не айс. Крыло разваливается. ДК рядом с ним закрыт.

Город умирает.  Держится за счет аэродрома.

В общем то как и все моно города

А в этом году в конце февраля был. Снегу у вас намело.)))  Жена на Куззбаской 7 снег кидала)))Дорожку чистила

Сейчас еще летом в июне приеду Числа 12го )))

А вот и зима ваша

Дорога домой за Волгоградом

Заметает однако ))))))))))

IMG_20170823_115105.jpg

IMG_20180303_160516.jpg

Если для Вас это дороги и они в норме то это говорит о разных жизненных принципах и приоритетах.

В следующий раз езжайте на цветочки смотреть по трассе м6 до Астрахани,посмотрите,что такое хорошая дорога,будет предмет для сравнения. Но эту дорогу жулики делают для себя,на дачи ездить и зерно в порт на продажу возить.

Город не умирает,здесь навалом денег которыми жулики вливают в военных за счет которых все и существует.

Рядом с крылом не ДК,а кинотеатр.

В очередной раз убеждаюсь, как грамотно выстроена кремлевская пропаганда,любая другая проигрывает ей в ноль...

В очередной раз убеждаюсь, как грамотно выстроена кремлевская пропаганда,любая другая проигрывает ей в ноль...

Я на пропаганду не ведусь. ))))

Я просто вижу как после 90х что то делается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования