Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Если завтра казахстан и россия перестанут быть союзниками...

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за переживания)Я пока нормально.Мнение-пока ехать не куда и не на что,будем наблюдать ,что дальше нас ждет...

С чего ты взял что я переживаю ???

Мнение я так понял твоё - чемодан вокзал и куда (Мальдивы) !!!

Ну а мне по барабану. Я везде выкручусь. Тока в душу ко мне ни кто не залезет и ничего не поменяет. Я дома.

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Много вопросов лично мне задаешь,вот и подумал ,что переживаешь)))а мнение я написал вроде,а что ты там понял ,мне тоже по барабану))

В очередной раз убеждаюсь, как грамотно выстроена кремлевская пропаганда,любая другая проигрывает ей в ноль...

А какая пропаганда говорит правду и показывает все говно изнутри не пиндосовская ли ? 

У людей есть подъем патриотизма и гордости за свою страну , может напомнить как страны бывшего СССР жили после распада союза , я помню это время здовали банки что бы купить поесть просто выживали , а поесть хлеб с сахаром это было за сладкое и так было почти везде.

Ясен хуй когда пожрать есть что и хватает на пожрать и не плохо то можно и власть побокланить и до дорог даебаца , конечно теперь когда страна с колен встала то теперь можно смотря на запад через ящик бакланить власть и царя , а царь то реально почти святой так как сделал почти невозможное , он просто не дал поставить рашу раком как поставили многих ту же сирию и  ебут по всем франтам а кадафи уже на том свете.

Меня всегда прикалывала одна черта человеческой натуры это когда у человека  много  есть и ему хочеться еще больше....

А наверное кто то подзабыл что в той же РФ в тех же 90 годах людей в рабство брали и торговали людьми как скотом. 

Да я согласен РФ с её ресурсами может дать фору многим странам и экономика тяжко идет на подъем , ну таков он русский Ваня немного медленный. 

Кое кто желающий жить особо хорошо я не говорю про Украину я говорю вообще бакланя и свергая власть иногда оказывалься в полной жопе , например Ливия , ну как там порядок пиндосы навели наверное ? а ведь исламское государство преться именно оттуда.

Вам бы сидеть тихо и дышать в две дырочки так как мусульман в РФ совсем не мало а если там будет шариат , то тема дорог и прочего уже будет совсем не актуальна , так как выживание дороже всего.....

А еще есть такое как распил гос средств , только одно дело когда пилят свое а другое когда пилят занятое , тут действует принцип не свое не жалко ....

Много вопросов лично мне задаешь,вот и подумал ,что переживаешь)))а мнение я написал вроде,а что ты там понял ,мне тоже по барабану))

Читай внимательно !!! Твоё мнение мне не по барабану. Это про титульносвидомых. Скоро сами себя сожрут.

И у меня только один был вопрос к тебе. Лично твоё мнение. Ты и написал. А ты уже высосал - много вопросов.

В таком случаи какой второй вопрос я тебе задавал??? Ну не считая этот.

Вадим,мы видимо друг друга не понимаем)ну да ладно,на этом и закончим,если не против...

Ясен хуй когда пожрать

Щас ТАС тебя поставит в позу !!! Андрей не пиши матом.

Вадим,мы видимо друг друга не понимаем)ну да ладно,на этом и закончим,если не против...

Ну так проще всего слиться. Чем ответить по сути. Однако скользко ..............

Изменено пользователем Вадим.km

Немного иронии... Может Казахстану пока подумать над новыми союзами) "Пророчества" "нострадамуса" Жириновского начинают сбываться(изменим ось - затопит США). Заголовки в "Нью-Йорк таймс" могут быть такими - "Россия срывает курортный сезон на Гавайях,чтобы отбить вложения в свой мост","Россия атакует из под земли" "Битва курортов - Россия - США(Гавайи лучший курорт - приезжайте зажигать - будет горячо").

Если серьезно,то в реале же СМИ уже окрещивают это мировой катастрофой.

Гавайи - 15.05.2018

Вулкан Килауэа на Большом острове Гавайев пролил огромное количество лавы. Около 1700 человек, живущих поблизости, были эвакуированы. Лава уничтожила не менее 31 дома и другие сооружения.

blank.gifblank.gif
Президент Соединенных Штатов выступил с заявлением, в котором предостерег о национальной катастрофе на острове Гавайи. 
Дело в том, что Гавайские острова начала покрывать сеть трещин, через которые выплескивается лава. На данный момент таких трещин уже семнадцать. Семнадцатая трещина почти пол километра в длину и является самой крупной на острове Килауэа.
Чиновники местной гражданской обороны в воскресенье дали команду полностью эвакуировать остров Halekamahina и быть готовыми к извержению. 
«Это почти постоянный рев, похожий на взлет 747, чередующийся оглушительными взрывами, разрушающими землю, и 100-фунтовыми лавовыми бомбами взлетающими на 100 футов ввысь», – сказал 64-летний Марк Клоусон, который живет на горе недалеко от последней трещины и до сих пор не эвакуировался. 
Тина Нил, специалист из Гавайской вулканической обсерватории геологической службы США, описала что «брызги, взлетают на десятки метров в воздух». 
"Ситуация там активно динамичная, и, как мы уже говорили, в течение нескольких дней вспышки будут продолжаться как в восходящем, так и в нисходящем потоке существующей системы трещин, и число трещин будет только увеличиваться». 
Между тем, другие трещины продолжают дымить над домами в Пахоа, на западной оконечности Большого острова Гавайи, самого крупного из гавайских островов.
Три новые трещины, извергающие магму, открылись в субботу на Большом острове Гавайев, нагромождая лаву высотой с четырехэтажное здание, и Геологическая служба США (USGS) предупредила, что вероятнее всего будут новые и еще более мощные вспышки. 
Обсерватория Гавайских вулканов сообщила, что еще одна трещина также расположена вблизи завода Puna Geothermal Venture. Работники завода на этой неделе удалили 60 000 галлонов легковоспламеняющихся жидкостей в качестве меры предосторожности. 
Специалист гавайской вулканической обсерватории рассказала, что подземная магма будет прорываться на поверхность в больших и быстро движущихся волнах. Поток лавы принесет с собой токсичные газы и вулканический смог. Очень большое беспокойство вызывает все западное побережье США. 
Гавайи находятся в так называемом "Огненном Поясе", который если придет в активность, то изменит ландшафт не только Америки, но и всей планеты. 
Геологи заявляют, что на данный момент создались все условия для крупнейшего извержения, которое состоится в самое ближайшее время, возможно в течении нескольких часов. 

Изменено пользователем Андрей Стриженов

Тихо. Посевная началась...

Все как прежде значит ))))

Не понимаю почему эта ветка тогда ???

Лучше создайте ветку про укросвидомыхтитульных ??? Хоть поугараем

Пооскарбляем друг друга, пообзываемся..... и т.д ))))))))))

А потом опять помиримся, Потом опять поругаемся и так бесконечно  )))

Изменено пользователем u-vovchika

Вов, что ветка типа теста и так понятно)))

Конечный продукт любых революций гыдотности. Казахстан не исключение.

Могу утверждать что это не единственный экземпляр. Система образования старается.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=pJQYleCooTU

Думайте и решайте сами глядя на результаты. Если вам такое надо то вперёд и с пеней.)))

Конечный продукт любых революций гыдотности. Казахстан не исключение.

Могу утверждать что это не единственный экземпляр. Система образования старается.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=pJQYleCooTU

Думайте и решайте сами глядя на результаты. Если вам такое надо то вперёд и с пеней.)))

Ты чем то Вадим удивлен ?Типичная кастрюля для сборя семени не более....

Тут во львове я знаю одних пацанов они секс туры для турков устривают , хорошие ребята всегда платят без единого слова и ценят время , они турков по львову катают а турки ебут таких кастрюль так что у тех за ушами скрипит , мне когда рассказывали что там делают я аж ох.....ел от того как я отстал от жизни , я же писал соснуть, лезнуть у пана это переходит по крови , европа требует свежее и недорогое мясо и его скоро завезут вагонами ))))))))))))

Ты чем то Вадим удивлен ?....................................... и его скоро завезут вагонами ))))))))))))

Посмотри год видео - 2012 год. Это Киев. КПИ.

Почва для майн-дауна заготовлена. Нет стихийных буйств. Всё надо подготовить. Без почвы ничего не вырастет.

Укр. реформа образования в деле. Результат - революция гыдотности. Флаг желто-голубой. :emot62:

А жаль иной раз, что вышак отменили...

Посмотри год видео - 2012 год. Это Киев. КПИ.

Почва для майн-дауна заготовлена. Нет стихийных буйств. Всё надо подготовить. Без почвы ничего не вырастет.

Укр. реформа образования в деле. Результат - революция гыдотности. Флаг желто-голубой. :emot62:

Знаешь Вадим я скажу кратко чем я больше тут живу тем больше понимаю , часть украины это европа и люди тут ментально с западными замашками, то в них заложено , они смотрят на русский мир как на дебилов во главе с царем , а мы смотрим на них как на кастрюля головых  предателей , мы совершенно разные люди , так как мировозрение разное , тут нечему удивляться все законно , человек принимает именно то что больше ему подходит.

У каждого человека есть его самая драгоценная валюта и это его время , как распорядиться этим, человек решает сам , работать тяжело , работать легко или чем придеться тут уж выбор велик , а кто то вообще предпочитает просирать свою жизнь...

Говорят так почему бедный , а по тому что дурак , а почему дурак а по  тому что бедный ....

Дуроков мало сейчас , все богатые пошли.....и знают где присесть чем надо , на ком проехаться хорошенько ну это уже национальное... 

Конечно же разные. Моя жена не поедет в Италию подмывать жопы пристарелым за 500 баксов. И работать по 10 часов на стройке.

Я на пропаганду не ведусь. ))))

Я просто вижу как после 90х что то делается

Я тоже вроде вижу,но только обратное. Вижу грамотно выстроенный грабеж отличный от 90-х,но на много более масштабный...

Вчера повел пацана к хирургу в РАЙОННУЮ больницу,там мне в хамоватой форме объяснили,что хирург принимает с 12.30 по 14.00 каждый вторник!!!  Напротив закрыли роддом. Вы хотите сказать,что в 90-е подобное встречалось? Отвечу сам себе,о такой вакханалии даже мыслей не возникало. Такого беспредела в этой стране возможно никогда и не было. 

Вчера повел пацана к хирургу в РАЙОННУЮ больницу,там мне в хамоватой форме объяснили,что хирург принимает с 12.30 по 14.00 каждый вторник!!! Напротив закрыли роддом. Вы хотите сказать,что в 90-е подобное встречалось? Отвечу сам себе,о такой вакханалии даже мыслей не возникало. Такого беспредела в этой стране возможно никогда и не было.

Вы вроде взрослый человек. Сейчас можно позвонить, и узнать, когда хирург принимает. Можно в интернете посмотреть когда принимает, и взять талон в электронном виде. Если вам требуется срочная помощь, круглосуточно работают травмопункты. Ну просто ведь всё. Сами создаём проблемы а потом, обижаемся. И ищем виноватых. А так да, врачей мало. Потому как в Москву валят все. На зарплату, и взятки богатырские. Изменено пользователем vibel

Талончик взял-и никаких проблем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования