ПОРШЕНЬ Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 ты по нормальному говорить то умеешь,а то заученными фразами все. в россии интернациональной стране в госорганах тоже заявление на украинском или казахском языке примут? и по ящику в изобилии интернациональные каналы? ну,а гос органы ты уж узвини. что среди нацыков жить_страдать,найди место проживания по вкусу. в львове часто бываю,по улицах ходил. хоть на китайском говори,всем пофиг.так что не вводи людей в заблуждение. о выборах и власти ты у ледокола спроси,а то все с ящика.если там все так кучеряво так меняй место жительства. что как партизан жить. вообще нац вопрос самый стремный. с него как правило все начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) При чем тут старший брат ? Во время выборов депутатов у нас прошли кандидаты не от "единой России " с обещаниями улучшить быт населения ( отремонтировать-построить дороги , организовать места для свалки мусора , тротуары и т.д.) , после выборов что-то они об этом забыли и на первое место у них встало обязательное обучение чувашского языка . Вы посмотрите , что творится в соцсетях на страницах вашего города или населенного пункта . Очень много фотожаб и всяких статей , клеймящих как местную власть так и государственную , и обвинений в воровстве . Причем писаки сами живут хрен знает где и о существовании вашего населенного пункта даже не знают или слышали только мельком . Так же много писак , также фиг знает откуда взявшихся , которые поддерживают этот всякий вброс . В результате находится много людей , поддерживающих эту писанину . В общем все по сценарию и как это не грустно , нашу страну как и Украину , тоже подводят к самоуничтожению . Я когда просматриваю страницу своего города в ВК ваще в ауте когда сравниваю со страницами ближайших городов Нижегородской области . На нижегородских страницах идет тихая спокойная жизнь , у нас же на странице городка с населением около 10 тыс. идет вброс всего и всякого как для мегаполиса . Какие фотожабы и вбросы,какие сети??? Достаточно на улицу выйти и глянуться,что бы понять масштаб сегодняшней вакханалии. На днях на фед. трассе видел аварию,остановился помочь и т.д.. Лоб в лоб,девка и мужик объезжали ямы выше колена на той дороге за которую они оба платили не маленькие деньги ежегодно. В ближайшее время постараюсь сфоткать пенсионный фонд в котором честно заработанную пенсию нужно через продажный суд выбивать и напротив него детскую больницу которая должна заботиться о будущем населения,просто.,как выглядят два этих объекта глазами обывателя. Изменено 6 мая, 2018 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 пониаешь ледокол,есть люди которым у соседа всегда лучьше. люди без роду без племени. одним словом БЕЗДОМНЫЙ. он будет жить в белоруссии, казахстане,россии и т.д и там ср...ть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 ты по нормальному говорить то умеешь,а то заученными фразами все. в россии интернациональной стране в госорганах тоже заявление на украинском или казахском языке примут? и по ящику в изобилии интернациональные каналы? ну,а гос органы ты уж узвини. что среди нацыков жить_страдать,найди место проживания по вкусу. в львове часто бываю,по улицах ходил. хоть на китайском говори,всем пофиг.так что не вводи людей в заблуждение. А теперь внимание персонально для тебя , в Крыму сколько национальных языков про Российской Федерации стало ? отвечу тебе если не знаешь 3 языка , могу даже перечислить украинский , русский , татарский. Скажи пожалуйста почему там могут решить языковой вопрос а в Украине не могут ? жду ответа Смысл в том что в России нету такого понимания как русский а есть понимание как россияни и там очень много где по 2 национальных языка что бы люди себя комфортно чувствовали не только на улице но еще и в гос органах. Я задал вопрос , сможешь сходить в гос орган и сделать о чем я написал ли нет ??? И это когда я включу рупор КРЕМЛЯ ты не то что не поймешь меня , у тебя словарного запаса не хватит обосновывать за свою любимую хунту. И знай нациков земля ждет , так как убить , унизить , задавить , оскорбить и разжечь войну легче чем навести мир и порядок. И это если что, если северный казахстан вдруг станет частью россии то там сразу введут 2 языка так как кремль не занимаеться стравливанием народа на межнациональной почве , чего нельзя сказать про КУЕВ столицу выликих войнов АТО которые после иловайского котла насрали в штаны и уже не хотят силком чего либо заберать , так как иногда при навязывании своего мнения другим людям с диаметрально противоположным взглядом и менталитетом кровь может политься рекой и это кровь людей которые стали заложниками ситуации. Поступиться и договориться для хохилов тяжело в виду своего природного упрямства и бескомпромистности , ну когда люди видят 1000 гробов с востока и содержимое этих грабов так рвалось задавить так называемых сепаратистов то тут самый орогулевщий начинает прозревать что Россия это не миф и война при зажимании русских будет вполне реальная а самое главное отвечать надо будет каждому кто хочет задавить россию и русский мир , вот тут и приходит прозрение при открытом очке в заднице , да пускай хоть 3 языка будет лиж бы был мир и согласие в стране. Только где они разжигатели ненавести где тягнибоки нацики ,где клечки и яцынюки и где кровавый пастор ?????? им страшно и они знают что русский мир беспощажден и шутки с ним обычно заканчиваються ниже уровня земля на 2 метра. Мы ближе чем ты думаешь , и мы повсюду, мне не спим и знай одно зла тебе не желают а наоборот хотят дружбы как было всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 пониаешь ледокол,есть люди которым у соседа всегда лучьше. люди без роду без племени. одним словом БЕЗДОМНЫЙ. он будет жить в белоруссии, казахстане,россии и т.д и там ср...ть будет. Ну что кастрюлю так сможешь объяснить почему одни люди идут на компромиссы и есть мир а другие тупые от природы как бандеры недорезанные. Или будешь отписываться словестным паносом , за годы жизни я понил тут одно что слово фашиста и приспособленца это пустой звук , он перданет и будет убегать крича херою сало, я прощаю тебя кастрюля головый так как родители не воспитали в тебе одного это умения взглянуть на многие вещи с другой стороны. Земля и бандера тебя ждут ..... туда отправляються все кто так и не понил других и посчитал себя хозяином ситуации, забывая про то что у каждого есть свое мнение и право говорить на своем языке без каких либо насмешек или ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Проблема в ................ мы слОвяни, Славяне это слово пишут через букву - А. Через О пишут рогули. Как и думают.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 еще один подтянулся. мне пох сколько языков в крыму , к узбекистане, чечне и т.д. это внутренний вопрос каждого государства.не, как раньше было. украина ,а в учебных заведениях предметы на русском и деловодство и т.д. так должно быть? вадим ты меня не лечи как писать, знаток нашелся. не надоело еще за 4 года. как навозная муха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Как бы размышления по поводу неоднократной ссылки на слАвянство: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 еще один подтянулся. мне пох сколько языков в крыму , к узбекистане, чечне и т.д. это внутренний вопрос каждого государства.не, как раньше было. украина ,а в учебных заведениях предметы на русском и деловодство и т.д. так должно быть? вадим ты меня не лечи как писать, знаток нашелся. не надоело еще за 4 года. как навозная муха. А я к тебе и не обращался. Про навозную муху и имя писать с маленькой буквы это твоё дело. Мне по барабану такие. ))) Переход на личности тут не моно. ТАС не позволяет. Посему пропускаю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Проблема в том что нечесть плодиться в разы быстрей Для бездомных расистов та табличка слишком сложно... Надеюсь представителям нетитульной нации высказывание понятно? Исторические примеры борьбы с нечистью приводить не стану... Изменено 6 мая, 2018 пользователем AleXandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Для бездомных расистов та табличка слишком сложно... Надеюсь представителям нетитульной нации высказывание понятно? Исторические примеры борьбы с нечистью приводить не стану... Таким душевным заболеванием не страдаю так как расисты долго не живут, да и в земле много уже этих национал патриотов которые так хотели сделать все по своему не считаясь с другими. И даже скажу больше у многих людей которые не лояльны к другим нациям и часто возникают такие идеи по очищению страны от инакомыслящих и говорящих на других языках , так как одно слово компромисс уже вызывает панический страх в головах оных особей , так как надо напрягать серое вещество для решения вопросов , а лучше все сделать по миему и в моей хате моя правда. Несколько лет назад когда еще не было войны на востоке Путин человек наделенный огромной властью сказал что хорошо бы было что ты в украине ввели 2 национальный язык , ну над таким прогматичнным и дальновидным человеком просто посмеялись , а ведь он просто предложил ну коричневая чума сказала НЕМА ВТОРОЙ МОВЕ что было дальше рассказывать не надо. Человек русский и русский по духу всегда отличалься от других своей добротой и краткостью , он может тихо сказать и не раз и тот кто не внял к его словам может потом лешиться самого дорого это жизни. Не получиться так взять и зачмерыть все русское и русскую культуру. еще один подтянулся. мне пох сколько языков в крыму , к узбекистане, чечне и т.д. это внутренний вопрос каждого государства.не, как раньше было. украина ,а в учебных заведениях предметы на русском и деловодство и т.д. так должно быть? вадим ты меня не лечи как писать, знаток нашелся. не надоело еще за 4 года. как навозная муха. Ты милок прям на ходу переобулься и сказал да я тут не причем, кое кто сказанул что в России нельзя писать и заполнять документы на украинском языке , я сказал в КРЫМУ 3 языка и украинский там никто не отменял , так вопрос почему так в Украине не могут ? Я отвечу а по тому что ГИДНОСТЬ ХОХИЛОВ ПОПРАЛИ и теперь надо насрать большую кучу национал патриотического говна и обмазать все вокруг. Русские то в Крыму народ щедрый и не стали много говорить про мир а сделали молча так что бы все себя хорошо чувствовали. Обычно принцып такой что бы некого не обидеть вводят второй язык тех людей которые проживают на этой территории , только вот вводить это могут люди лояльные к другим и пропитанные с детства идей братства и равенства , для таких это нормально и обычно , в головах кастреля головых это вызывает большой конфуз и непонимание. Да ладно кого обидел попрошу не обижаться , ну со многими говорим на разных языках так как уклон воспитания дает о себе знать, для меня поступиться нормально а для кого то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 От такой культуры, и особенностей орфографии у меня лично кровь из глаз сочится,при читании. Цитату из текста не убрать...про нечЕсть предельно ясно высказано было. Переобуваться на лету интересное свойство,конечно,но попахивает плагиатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 От такой культуры, и особенностей орфографии у меня лично кровь из глаз сочится,при читании. Цитату из текста не убрать...про нечЕсть предельно ясно высказано было. Переобуваться на лету интересное свойство,конечно,но попахивает плагиатом. Писанина тут не при делах , идеи фашизма я не несу в общество , можно на ломанном русском сказать понятные и добрые идеи , а можно написать красиво и без ошибок. А вообще если честно скажу так я 21 год прожил в Казахстане и знаю одно что эти люди за исключение нациков могут говорить на ломанном русском в перемешку с казахским и их можно понят , и за спиной они камень держать не будут и скажут все в глаза. Но хохил хоть и может говорить на русском и втераться в доверие , а еще у них талан ныть и быть жертвами , но бить будет в спину так как по прероде своей хитер и коварен , а тот же казах он как и русский прямой как палка. Когда я жил в Казахстане то люди старшие сказали мне одно , если поедишь в Украину то езжай куда угодно только держись подальше от западной украины так как люди там ментально совсем другие , и говорили это украинцы которые когда то жили в днепропетровске , еще за союза они знали что западенцы народ особый и если большая часть украины лояльны к русским и союзу , то эти люди очень далеки от этого. И в этих словах я убедилься тыщу раз , тут человек человеку волк. Больше не могу ввести с вами данную переписку в виду просто природной тупости и нежелания понимать данную ситуацию. А для тебя fakk скажу так мы не самые лучшие в мире люди , но мы поможем друг другу когда будет нужно и ради идеи многие готовы отдать последние чего нельзя сказать про рогулей. Не говори ерунды так как ты человек советского воспитания и прекрасно понимаешь про что я говорю. Если ты про жирика затронул , то я могу тебе накопать видео про пиздаболов украинского происхождения и кстати жирик то правду говорит во многих вещах , ну пиздит чуток лишнего , но правды больше. Главная битва еще в переди и будет смеяться хорошо тот кто будет смеяться последним , крымский мост Царь построит и забет крым военной техникой и тогда вы поймете что мы повсюду и война с нами бесполезна так как давить будем все говно обмазанное красно черным цветом , а украинцы не пострадают, они наши соотечественники. Кем будешь ты красно черным биологическим мусором или соотечественником решать тебе , русские всегда умели построить мир на землях где они находились в отличии от коричневой чумы которая когда последний раз пришла к власти устроили волынскую резню. Одумайся еще не поздно так как мы знакомы и я не имею ничего против тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Главная битва еще в переди и будет смеяться хорошо тот кто будет смеяться последним , крымский мост Царь построит и забет крым военной техникой Твои понятные и добрые идеи ясны, невзирая на ломанный русский. Интересно другое...отчего ж в родной русский мир жить не переехал,а именно в Львов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Твои понятные и добрые идеи ясны, невзирая на ломанный русский. Интересно другое...отчего ж в родной русский мир жить не переехал,а именно в Львов? Влюбилься в украинку и приехал и живу у неё. Именно тут я понил многое, чего не понимал раньше и не замечал. А самое главное я понил что такое соотечественники. Изменено 6 мая, 2018 пользователем Андрей Бездомный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Любовь зла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Мне уже бояться русского мира, или погодить пока? Да уж, покойный Задорнов "отдыхает". Да и тема вроде бы о Казахстане, но конечно куда уж без Украины? Ну а теперь, как человек "советского" воспитания скажу. Ведь в детстве все в войнушку игрались. Там были наши и немцы, а теперь у детишек наши и русские. Не скажешь, почему? Скажу конечно, что бы воспитать в людях ненависть надо 2 поколения и пропаганда и все будет по пиндосовскому плану. Бояться ничего не надо , бояться надо ящика в котором твердят всякую хуйню и Путин вечно во всем виноват а пиндосы почти святой народ. Будь человеком и воспринимай других людей и не взирай на нацию и ты поймешь что " РУССКИЙ МИР " уже в тебе, а самое главное знай соотечественник это не тот кто русский по национальности а тот кто русский внутри и открыт и может помочь другим. Любовь зла... Да нет вы ошибаетесь у любви нету ни флага ни национальности, и когда люди любят они всегда могут найти общий язык. Изменено 6 мая, 2018 пользователем Андрей Бездомный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Вот насчёт пиндосовских планов можно поподробнее? Судя по всему,они их в основном двум человекам на форуме рассылают. Остальным ведь тоже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Все политические темы-рано или поздно переходят в тему украины,так тут повелось видимо)) По теме.тут в казахстане-родина,цены на продукты,топливо,да и в принципе на все-ниже чем в россии.Есть какое никакое жилье,работа вроде как идет.Уезжать куда то ,особого желания нет,но когда есть семья и дети,думать надо не только о себе....Отток населения начал нарастать года 3-4 назад,как правило люди не довольны властью,низким качеством образования,отношением власти к народу.И если переезжать,то вопрос куда,в россии тоже не сладко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Все политические темы-рано или поздно переходят в тему украины,так тут повелось видимо))По теме.тут в казахстане-родина,цены на продукты,топливо,да и в принципе на все-ниже чем в россии.Есть какое никакое жилье,работа вроде как идет.Уезжать куда то ,особого желания нет,но когда есть семья и дети,думать надо не только о себе....Отток населения начал нарастать года 3-4 назад,как правило люди не довольны властью,низким качеством образования,отношением власти к народу.И если переезжать,то вопрос куда,в россии тоже не сладко....[/quote а что сразу украину мусолить? у каждого своих проблем куча. ан нет, украину подавай. для нас украина-родина (кроме двух безродных). и нех лезть в наши дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти