phantom Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 люди добрые ! поможите хорошим советом и инфой по ремонту этого механизма. авто тока тока прикупил ... хочу все наладить , чтоб работала правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyad30 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 А, что не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 да вроде работает... поднимает-опускает.жесткость меняется... но может мне кажется жесткость у сторон разная и при проезде леж полиц при самой "вялой" подвеске раскачивает по диагонали. еще бы климат на цельсии переделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyad30 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Климат на цельсии переводится перепайкой резистора, жёсткость затяжкой торсионов. Всё есть на лексус клубе. https://club-lexus.ru/forum/index_home.php?c=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smittcv Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 07.05.2018 в 00:50, phantom сказал: да вроде работает... поднимает-опускает.жесткость меняется... но может мне кажется жесткость у сторон разная и при проезде леж полиц при самой "вялой" подвеске раскачивает по диагонали. еще бы климат на цельсии переделать... Пробита груша. Нужно снимать и мерить пружину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 опоздал,дружище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти