streik102 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Всем привет! Помогите с распиновкой приборки 6ru920860d . Нужно для подключения ее на столе. гуглил ничего ни нашел) может кто подключал поделитесь инфой куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 уже Эльзу, в падлу поставить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocK Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 У него 6 постов. Он с тетей Эльзой не знаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Дальше будет вопрос, сделайте сервисмод 2432 Изменено 7 мая, 2018 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streik102 Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 всем спасибо будем искать ЭЛЬзу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Вы бы профиль заполнили для приличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streik102 Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Вы бы профиль заполнили для приличия Все заполнил! Приличие восторжествовало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streik102 Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Эльзу поставил !Осталось научится читать схемы и выбирать правильное авто! Полистал там че то поло разных уйма с разными коробками и разными модельными годами какую вибирать не соображу. На руках только приборка знаю что 201313 год Калуга седан все данные закончились(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocK Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ну с такими познаниями лучше найдите специалиста поближе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streik102 Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ну с такими познаниями лучше найдите специалиста поближе:) Я не просил советов о поиске специалистов. Нечем помочь проходите мимо. Или посты набиваете? Добрые люди помогли без лишних демагогий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocK Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Добрые люди вас научили ремонтировать автомобиль?) можно имена героев в студию раз так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 ДОК , что за манеры у Вас такие отвечать подобным образом на просьбу о помощи. 6, 20, 1000 постов у человека, какая разница. Просит человек помощи, помоги. У Вас сразу было 240 постов ? Это же форум или что ? Сам то знаешь с какой стороны эльзу смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streik102 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Добрые люди вас научили ремонтировать автомобиль?) можно имена героев в студию раз так?)) Я не ремонтирую автомобиль! Приборка была куплена для обучения и экспериментов на столе! Имена вы с какой целью хотите узнать ???? Я сюда не флудить захожу а читать набираться опыта, занимаюсь ключами пока копирую и пишу через дырку планирую работать с еепром. У меня постов может и не много но целью это не является (количество постов) у Вас похоже это есть сама цель флудить и набирать посты, в Ваших 3 постах в этой теме полезной информации ровно ноль! Отсюда вывод : ваши 242 поста по большей части флуд. Поршень спасибо! Изменено 9 мая, 2018 пользователем streik102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regs40 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Присоединяюсь!Видимо,флуд и троллинг это его стиль жизни.Пользы форуму никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Офигеть, у него в профиле написано же "натяжные потолки" а вы тут ему про эльзы и схемы втираете... Схемы читать не может, зато ключи делает.... бред полный....обучайте дальше, так и будете только на форуме сидеть без денег....А по поводу помощи скажу так: здесь не обязан ни кто не кому помогать, если кто сочтёт нужным то помогут. Но помогать надо не клиентосам жадным, а людям которые имеют к этому отношение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocK Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Вот и я про тоже,думаю regs40 и поршень тоже в клиентах ходят раз этого не понимают и это их задевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Офигеть, у него в профиле написано же "натяжные потолки" а вы тут ему про эльзы и схемы втираете... Схемы читать не может, зато ключи делает.... бред полный....обучайте дальше, так и будете только на форуме сидеть без денег....А по поводу помощи скажу так: здесь не обязан ни кто не кому помогать, если кто сочтёт нужным то помогут. Но помогать надо не клиентосам жадным, а людям которые имеют к этому отношение... Я никого не защищаю, но офигеть, у него в профиле еще много написано. На недостаток работы не жалуюсь. А помогать или не помогать , правильно сказал. Кто сочтет нужным, поможет. Нех сразу чмырить людей. Все когда то начинали. Что у всех все базы есть ? Сколько лет занимаюсь уже , что все знаю ? Хер там. Вот и я про тоже,думаю regs40 и поршень тоже в клиентах ходят раз этого не понимают и это их задевает. Нам конечно с Вами не тягаться. В соседней теме ДСГ коробки сотнями ремонтируешь. Где столько нашел ? С европы едут ? Где я хожу , не Ваше дело. Количество постов ни о чем не говорит, тем более смотря на Ваши. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regs40 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Док, дай хоть одну мою тему с вопросом. Она если и появится - твои ответы мне уже не нтересны. Изменено 10 мая, 2018 пользователем regs40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocK Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Вопрос не в том что кто кого чмырит - должно быть просто хоть какое то уважение к коллегам... хотите помогать клиентам помогайте - но это не уважительно к остальным пользователям данного профильного форума... человек не знает как в схемах разбиратся- по большему счету клиент... Кому надо поверь помогаем и не мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти