molistat Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Ищи фаерстатора из Минска. По ходу что-то с контролькой. Видимо сток не пересчитавает комбик. Возможно считал не полностью... P.S. Алексей привет. Паавильно про г.р. отметил))) зараза не надежная. Ах да. Если намудрили с проводкой - возможно не переписывается эпром при выключении зажигания (имхо). Изменено 8 мая, 2018 пользователем molistat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийХанский Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 перемыкал, тоже самое вин в епромке писать должен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Я ж горовю, есть на форуме fierstator. Если я правильно ник написал... он подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийХанский Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 васяй диагнозу делаю вина нет xxxxxxxx место вина и в епромке ХХХХХХ также чем можно прописать ее ???? Я ж горовю, есть на форуме fierstator. Если я правильно ник написал... он подскажет не могу найти его( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийХанский Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 все епром по чистили все прошло ! тему можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти