vasl4 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Добрый вечер! Opel Vectra B, 1997 г., X16XEL, необходимо заменить ЭБУ.При помощи AutoScannerOpelCAN считал ЕЕПРОМ из приборной панели. Теперь нужно вытянуть пин для привязки ЭБУ. Кто может помочь? ЕЕПРОМ.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 А в этих годах пин в приборе был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 в приборке пина нет, пин в иммо и в эбу возможно в этом году по обд и сможете пин вытянуть из иммо, но только вам нужен еще пин с бу-шного эбу а вообще карпрогом и ему подобными можно и пин вытянуть и просто еепром с эбу в эбу перелить и резет эбу сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 В иммо1 пин есть в эбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) даже и не знаю, Х16XEL в 98 году точно есть, но там уже иммо 2 может быть сегодня с такого же ЭБУ вычитал, но 98 год и, кстати, на омеге с иммо 1 при замене ЭБУ пин не нужен был Изменено 10 мая, 2018 пользователем Sebbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasl4 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Наверно нет. Вот я снял иммобилайзер, но не могу понять где микросхема которую нужно считать? Не получается загрузить фото! Карпрога нет, пин другого ЭБУ тоже нет. А другим способом из ЭБУ можно вытянуть пин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 моторола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasl4 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 моторола Не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 По вину машины с которого был снят эбу , по иммо с этого же авто , Моторола- микросхема, а вернее проц в иммо. И напишите тип моторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) там моторолла с обратной стороны стоит, плату от антенны нужно отпаивать моторник там по идее гибрид - на двигателе стоит, 2 разъема... Изменено 10 мая, 2018 пользователем Sebbat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasl4 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Я отпаивал, есть три микросхемы, но если моторолла, то у меня нечем читать. А по вину можно определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 вы бы хоть фото выложили, что ли... самая большая микросхема на сколько ног ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Какая разница сколько ног? Если ему Моторолу нечем читать, то ТМС и подавно будет нечем. Иммо 1 там, значит Моторола. Изменено 10 мая, 2018 пользователем launcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 ну мало ли... я когда только начинал девайс такой приобретал, именно для тмс таких вот... он чисто пин извлекал на цифровой индикатор девайса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_ant Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Там скорее всего типа этого ЭБУ MC68HC11F1 Ну если читать нечем, надо пересаживать. А почему решили менять ЭБУ? Изменено 10 мая, 2018 пользователем serg_ant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim001 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Мотю читать нечем, карпрога нету - зачем браться за ОПЕЛЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 ТС молчит, если такого плана эбу, так проще мотороллу перепаять... а если авто рестайлинг то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Совсем не проще эту Моторолу перепаять. Там силиконовый гель с отличной теплопроводностью, без навыков и понимания наверняка проц перегреет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasl4 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Там скорее всего типа этого ЭБУ Delco white red.jpg MC68HC11F1 Ну если читать нечем, надо пересаживать. А почему решили менять ЭБУ? Да, блок такой. Родной ЭБУ негоден. Мотю читать нечем, карпрога нету - зачем браться за ОПЕЛЬ? Во - первых, я не знал что там моторолла. Для других микросхем у меня есть программатор, во-вторых, всегда что-то делаешь впервые, Да и Вы родились не с "Мотороллой" в руках. Ну а в общем тему можно закрывать, программатора все равно нет. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_ant Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Да, блок такой. Родной ЭБУ негоден. Вопрос почему негоден. Если по причине смерти мотороллы, тогда тема закрыта. Если причина другая - пересаживай мотороллу и на заработанные деньги купи чего нибудь типа икс-прога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти