artash55 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Всем привет. Подскажите что, с этим дампом не так? Не один кальк его не принимает. Иммо бокс 4А0 953 234 , 93С46. XPROG.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 с дампом порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtozamki Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Попробуйте по этому дампу записать на T5 и проверить на машине. fixed.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artash55 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Попробуйте по этому дампу записать на T5 и проверить на машине. Этот дамп кальк принял бес проблем, буду пробовать. Спасибо большое. А что это было,ошибка при считывания дампа? с дампом порядок А какой кальк принял этот дамп? Этого резистора здесь не должно быт. Что то новое. Какие предположение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 ипрог кеи увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RentgenUral Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) ТС дамп битый ваш.....логин отсутствует, второй норма! Изменено 11 мая, 2018 пользователем RentgenUral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Интересно а получится штатно прописать ключи? Я к тому что у меня последнее время не получается. Руками приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtozamki Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) А что это было,ошибка при считывания дампа?нет перезаписывать исправленный файл не нужно, просто для записи чипа по дампу используйте fixed.bin, а в eeprom оставьте родную прошивку. ещё вариант - принудительно открыть исходный дамп в свапе и писать чип - должно сработать. Изменено 11 мая, 2018 пользователем avtozamki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Попробуйте по этому дампу записать на T5 и проверить на машине. С 0 ключей не принимает? А если ключ нулями забить, примет? Пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artash55 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Всем спасибо, кто принимал участие в мое теме! По совету Автозамки, записал чипа по дампу, используя fixed.bin, а в eeprom оставил родную прошивку. Какой результат пока не знаю, клиент больше не звонил. Я думаю, что все прокатило если больше не звонит. С уважением ко всем участникам в моей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти