vlad51 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Всем привет, история такая.. Автомобиль был утоплен, родной bcm оказался неработоспособен. Ребята заказали новый bcm и отдали умельцам перелить дамп из утопленного в новый. Умельцы поковыряли и сказали что не получится. После этого автомобиль привезли к официалам, но регистрация ключей штатными средствами в новом bcm оказалась невозможной. Утопленный bcm имел номер 284b2_jd12c и проц MC9S12XDT384, новый имеет номер 284b2_br02c и проц MC9S12XB256. Соответственно размеры ЕЕЕ тоже разные (4 и 2 Кб). Вычитав ЕЕЕ из утопленного и нового блоков, пришел к выводу, что пытались впихнуть невпихуемое. Прошу вашей помощи в поисках ЕЕЕ из блока br02c, дельные советы очень приветствуются..) j10.bin EEE_bcm_new.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Есть только BR01C. У дампов EEE 9S12XDT384 и 9S12XB256 в этих BCI, схожая структура. BR01C.bin Изменено 11 мая, 2018 пользователем launcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RentgenUral Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 еепромы вроде живые с ключами....просто надо искать с таким же процем ВСМ и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) Есть такой блок. Можно и с 2-я ключами. Запишу сразу ваш еепром в него. Могу по автобусу отправить. 3000 без ключей 5000 с 2-я ключами с радиоканалом. Изменено 12 мая, 2018 пользователем OreXov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad51 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Есть только BR01C. У дампов EEE 9S12XDT384 и 9S12XB256 в этих BCI, схожая структура. Спасибо! еепромы вроде живые с ключами....просто надо искать с таким же процем ВСМ и все... Да, эта мысль была первой..) есть большая надежда что удастся оживить имеющийся блок, поэтому как запасной вариант. Но все равно спасибо) Есть такой блок. Можно и с 2-я ключами. Запишу сразу ваш еепром в него. Могу по автобусу отправить. 3000 без ключей 5000 с 2-я ключами с радиоканалом. Спасибо, буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти