uyra Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Всем привет, хочу поменять моторчик указателя температуры на простой, который аналоговым сигналом управляется с датчика, а не по кан шине как сейчас. Это возможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Это возможно, но нецелесообразно по трудозатратам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Закрыто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uyra Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Закрыто.... Подскажите, как мне сейчас это исправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Подскажите, как мне сейчас это исправить ? как минимум заполнить профиль и оформить тему согласно правилам. но ответ уже прозвучал во втором сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения