Negative Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Приветствую. Прошили приборку 8450007022 USBDM программатором для активации подсветки. Через некоторое время начал глючить круиз, а вскоре и вовсе перестал работать. Также перестал отображаться подсказчик переключения передач в бк. ОД приговорил приборку. Возможно ли каким-то образом ее восстановить? Изменено 16 мая, 2018 пользователем Negative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Приветствую. Прошили приборку 8450007022 USBDM программатором для активации подсветки. Через некоторое время начал глючить круиз, а вскоре и вовсе перестал работать. Также перестал отображаться подсказчик переключения передач в бк. ОД приговорил приборку. Возможно ли каким-то образом ее восстановить? Если проц не прилёг,то лей флеш в проц разные версии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negative Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Если проц не прилёг,то лей флеш в проц разные версии... Там же как я понимаю под разные комплектации своя прошивка? Мне походу надо люксовый дамп искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Вам надо отдать авто мастеру который починит данное авто пока вы его совсем не умертвили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Ну вообще бекап обычно делают,можно было бы не попрашайка б,а вообще у тебя всё на шильде написано..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negative Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Вам надо отдать авто мастеру который починит данное авто пока вы его совсем не умертвили. Я разве против? Где б его найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 могу дать пару мастеров москвы починят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 115114, Москва, ул. Дербеневская, д.1 Телефон +7 (495) 221-78-04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negative Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Ребят, сори, я в Питере. Профиль заполнял тупанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negative Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Отбой. Проблема решена. Приборка ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти