albert73 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Здравствуйте уважаемые коллеги. Продам KESS V2 MASTER FW 5.017 ПО KSuite 2.23 за 16т.р. с доставкой. Прибор доработан по питанию, произведена замена транзисторов, драйверов K-линии и других компонентов печатной платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei.ru Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 С китая Вы дорабатывали? Или уже пришел такой, на али в описании уже все замены расписаны,и марок больше поддерживает интернета не боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKT Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Давай поменяем 4.036 на 5.017 с моей доплатой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 С китая Нет, покупал у нас в России Давай поменяем 4.036 на 5.017 с моей доплатой...... у меня есть 4.036 (также доделанный у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти