boogle2009 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 нужна помощь по ошибке 23387 (P19AB 00) Output speed sensor circuit open or short to ground со скандока, где этот сенсор то стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Помощь состоит в избавлении от скандока, который забросили изобретатели. Сколько уже пострадало от него в свежих авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogle2009 Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Помощь состоит в избавлении от скандока, который забросили изобретатели. Сколько уже пострадало от него в свежих Launch Тоже самое пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) БУГЛ, а чё за симптомы при этой ошибке, чё лечим? Вы чё мля такие все немногословные?! Это тебе надо или тут сайт помощи в прокорме семьи? Тут не благотворительная организация, типо красного креста, тут ещё себя нужно показать хоть с какой-то стороны... Готов или будешь прикрываться лаунчами-куяинчами? Изменено 18 мая, 2018 пользователем shpuntik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogle2009 Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Да си БУГЛ, а чё за симптомы при этой ошибке, чё лечим?Вы чё мля такие все немногословные?! Это тебе надо или тут сайт помощи в прокорме семьи? Тут не благотворительная организация, типо красного креста, тут ещё себя нужно показать хоть с какой-то стороны... Готов или будешь прикрываться лаунчами-куяинчами? да симптомов вроде нет не каких, чек зажигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 DSG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogle2009 Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Aisin 09g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) Стоит под гидроблоком. С синим разъёмом. Сопротивление 5om. Восьмипиновый разъём на коробке, 5-я и 6-я нога. На блоке управления акпп 38-я и 50-я нога. Изменено 19 мая, 2018 пользователем daemonen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogle2009 Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти