def12 Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Я такого плана датчик и имел ввиду. А как вы справились с ошибкой на отсутствие оного датчика ? И какой номер ошибки был ? Спасибо, жду с нетерпением. Звонил только на разборку - они такого датчика в глаза не видели(разбирают японцев, корейцев) и вообще говорит, что ремень к сидению не прикручивается...? но потом сказал что не помнит. Но наверное и в пряжке может быть - хз. Изменено 21 мая, 2018 пользователем def12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regs40 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Подключить к фишке подстроечный резистор, выставить 1,1вольта и подать на контакт выхода через 4,7ком.Наблюдать результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def12 Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Спасибо, уже так и делаю. А 4,7К обязательно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regs40 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 На всякий случай 3-10 ком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def12 Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Под рукой был 18К, подстроил по своему и картина начала вырисовываться. При подключенной диагностике лампа теперь отмаргивает только 16(фронт.датчик). Экспериментируют дальше. Кстати, сел на сидение и лампа пассажира потухла, но не загорается лампочка непристёгнутого ремня(вод.я воткнул). Изменено 21 мая, 2018 пользователем def12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regs40 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Дать натяжение ремня (поднять напряжение на следующее значение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def12 Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Спасибо за быстрый ответ, буду уже экспериментировать после фронтального датчика. P.S. Опять звонил на разборку...они его никогда в глаза не видели, даже по винкоду такую запчасть не находят.. Где собака порыла..мрак. Изменено 21 мая, 2018 пользователем def12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def12 Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Есть разница в боковых датчиках удара и фронтальном ? Пришёл датчик, но реакции нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greencamp Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Есть разница: фронтальный датчик- фронтальный, а боковой датчик- боковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greencamp Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Нужен 98581AM610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def12 Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Нужен 98581AM610Спасибо, только что смотрел в нете - у фронтального номер отличается. Датчик клиент заказывал: я поставил его родной боковой наперёд - нихрена, поставил заказной вместо бокового - работает, туго у нас с фронтальными. Ещё раз спасибо за отклик и особенно за номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def12 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В общем поменяли датчик на разборке, сначала прислали фотку и по ней я понял что это мой единственный вариант(фото ниже), некомпетентные я вам скажу люди... После установки фронтального датчика всё пришло в норму. А вот с датчиком ремня не так красиво, подобрал сопротивления чтобы только потухла пасс.лампа аирбэга, получается так - включил зажигание, потух беременный мужик на приборке и потух пасс.аирбэг, присел на пасс.сиденье и привстал - лампа пасс.аирбега загорелась и потухла.. Тему можно прикрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти