ditrihw Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Продам кабель для программирования эбу М86 для Combiloader. Применены самые качественные материалы(провод мгтф 0.2 и 0.35+экранирование)Изоляция кабеля резиновая(использована от микрофонного кабеля).Все соединения пайка,изоляция пайки-термоусадочная трубка.Тумблер на два положения,для переключения разрешения программирования интегрирован в разъём,ничего нигде не висит и не цепляется. Длина 1.80 метра.Цена с моей оплатой почты РФ 3600р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2500 предложу с доставкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik72 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Фирма КАРАТ в Ульяновске за 3200 рублей с доставкой.Может скините цену?Или какие особенности есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditrihw Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2500 предложу с доставкой.. я откажусь от вашего предложения. Фирма КАРАТ в Ульяновске за 3200 рублей с доставкой.Может скините цену?Или какие особенности есть? особенности в используемых материалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Я меня есть кабель от Карата. Качество на высоте, но немного напрягает гофра. Напрягает в плане жёсткости. Если у ТС кабель в резиновой оболочке, то я думаю, что в работе будет поудобнее особенно при низких температурах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditrihw Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) бронь за Serdgp Изменено 4 июня, 2018 пользователем ditrihw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdgp Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Кабель получен, качество изготовления шикарное, материалы соответствуют описанию(провод МГТФ, силиконовая оболочка) отправка в день оплаты, респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12 Volt Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 для сканмастера можете изготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditrihw Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Я не занимаюсь массовым производством, кабель себе делал, потом себе другой сделал а первый продал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения