Zerop-52 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 http://diamag-osc.com/или http://automodul-diag.ru/mt4-pro ? PS: хочу приобрести БУ в целях экономии денежных средств ;) Помогите с выбором плз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Next_111 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 мтпро4 украинского производства. ну и подумай надо оно тебе или нет. Для новичка лучше и мощнее диамага ни чего непридумали еще. Даже трейдовский осцил и рядом не стоял по простоте общения и настроек, хотя намного примитивнее диамага, а по возможностям диамаг и мтпро можно ставить в одну линейку, но в мтпро настройки мозг изнасилуют новичку. в диамаге есть на форумах уже конфиги выложенные специально со всеми необходимыми настройками бери и пользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tj™ Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) простите но это хрень собачья. причем здесь украинское производство или нет ? конфиги готовые есть и в мт про, что касается сложности разбираться и вникать придется с любым. я пользуюсь мт про начиная с 3ей версии и заканчивая последней. смотрел и читал форум диамага. думаю они примерно на равных друг другу. хотел даже купить для коллекции диамаг, но выбрал портативный осцилл. так что создателю темы просто посмотреть видеоролики в которых пользуются диамагом или мт про и выбрать что больше нравится. ибо что выбрать на самом деле вопрос не принципиальный. Помню когда начинал в 2009 году меня тоже мучали вопросы из серии что лучше. но касаемо здесь и сейчас вопрос не принципиальный. для вас будет лучше то что сможете купить дешевле если вопрос упирается в деньги. Изменено 23 мая, 2018 пользователем tj™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 простите но это хрень собачья. причем здесь украинское производство или нет ? конфиги готовые есть и в мт про, что касается сложности разбираться и вникать придется с любым. я пользуюсь мт про начиная с 3ей версии и заканчивая последней. смотрел и читал форум диамага. думаю они примерно на равных друг другу. хотел даже купить для коллекции диамаг, но выбрал портативный осцилл. так что создателю темы просто посмотреть видеоролики в которых пользуются диамагом или мт про и выбрать что больше нравится. ибо что выбрать на самом деле вопрос не принципиальный. Помню когда начинал в 2009 году меня тоже мучали вопросы из серии что лучше. но касаемо здесь и сейчас вопрос не принципиальный. для вас будет лучше то что сможете купить дешевле если вопрос упирается в деньги. Купил себе мт про 4.1 ну еще не полный комплект мозг вынес тех поддержки , дошло того что мне через таимювери они настроили софт и драйвера сложили в папку как надо , теперь одно удовольствие , буду еще доукомплектовывать до фула . Скорость по лану просто космос , да есть ложка в бочке меда когда будешь настроивать в первый раз немного придеться помудохаться ну потом все станет понятно. А вообще контора с киева люди очень отвественные и всегда могут объяснить что надо сделать. А вообще прибор своих денег стоит и приносит с лихвой при ремонте всякого чихающего и кашлеющего трепья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Next_111 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 простите но это хрень собачья. причем здесь украинское производство или нет ? При том что если вы со Львова как у вышевысказавшегося то вопросов у Вас не возникнет. Если вы попытаетесь отослать на ремонт с РФ производителю, то готовьтесь перекладными отправлять. Ни кто ни на что не уговаривает, вам нравится пользуйтесь на здоровье. При чем даже от пользователя МТПро прозвучало что сначала разобраться будет не так просто. Я имел возможность и один и второй в работе попробовать и видеть и озвучил свои доводы. По возможностям я озвучил они в одной линейке. По всему остальному тоже. Судя по озвученному ТС новичок в этом деле, соответственно и совет был исходя из этого, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 При том что если вы со Львова как у вышевысказавшегося то вопросов у Вас не возникнет. Если вы попытаетесь отослать на ремонт с РФ производителю, то готовьтесь перекладными отправлять. Ни кто ни на что не уговаривает, вам нравится пользуйтесь на здоровье. При чем даже от пользователя МТПро прозвучало что сначала разобраться будет не так просто. Я имел возможность и один и второй в работе попробовать и видеть и озвучил свои доводы. По возможностям я озвучил они в одной линейке. По всему остальному тоже. Судя по озвученному ТС новичок в этом деле, соответственно и совет был исходя из этого, Да прибор защищен от скачков напруги и так далее , про какой ремонт мы говорим ? Если какая нибудь особь рода человечего не будет сувать его в резетку то думаю без ремонтов он прослужит пока не устареет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tj™ Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 у меня 3я версия с 2009 года кажется в работе была, пока не вышел 4ый ..... итого за 9 лет я ни разу не слышал про ремонт. висели оба на стойке и зимой и летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnb5 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Пользуюсь мт3 уже более пяти лет и покупал бу .из недостатков только глючное железо , но у меня мт3! с программой проблем нет , чем больше настроек тем прога становится более гибкой , я оцифровал пару датчиков и теперь и давление топлива мерию и компрессию , гемор с проводами но более информативно.думаю ещё диамаг в запас прикупить. В случае поломки в тех поддержке все доходчиво объясняют и помогают, по своей глупости спалил проц на генератор сигналов с Украины выслать могут , а оплатить через вестерн Юнион с нашего района не как , так и пользуюсь без него . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerop-52 Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Всем спасибо, купил Диамаг2, но АвтоАс оставлю тож :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти