Van34 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Думаю тема актуальна. Такой вопрос, при замене прошивки прежние данные СO стираются? Я думаю да, я прав? VS 5.1 2111-1411020-72 на 14й, 2004 года. Там блок новой или старой апаратной версии? Изменено 19 марта, 2010 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) если еепром не трогаеш, настройки остаются, иденты по диагностике посмотри и узнаешь какая аппаратка Изменено 19 марта, 2010 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usbpapa Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 добрый вечер ,господа.решился вот задать вопрос ЗНАЮЩИМ людям.не знаю,может,не в тему,но вдруг...у меня 21115.днем приехал,заглушил,все нормально.сейчас пришел,зажигание включил,Chech не горит ,двигатель не заводится.подскажите:это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Первым делом смотри предохранители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usbpapa Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 смотрел.все целые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usbpapa Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) а БН не может отказать.?и почему Chech не загорается? Изменено 19 марта, 2010 пользователем usbpapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usbpapa Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 понимаю.приятности от общения нету.извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura5 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Надеюсь, "контролькой" смотрел. Тогда пункт 2: + с замка зажигания. Смотреть там же, под магнитолой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 понимаю.приятности от общения нету.извините. Дело не в приятности обшения тут вопросов кучи на все теми неуспееш смотрим питание на 15 клемме замка синий с красной полосой двойной один толше да от аккомулятора отхотит провод с плюса на ЭБУ там соеденение пластиковый бочёнок подлом провода попробуй на растяжение передёргиваем разём ЭБУ контакт бывает возле блока все красные провода сходятся в один соеденение сжимкой заизолированы тоже бывает пробуй отпишешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Сигнализация стоит? Изменено 19 марта, 2010 пользователем POTAP 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну сигналка обычно на бензюк или на стартер если тока с дури блокировку на зажигание поставили то и чек гореть не будет тогда смотрим реле блокировки сигналки обычно оранжевый провод от сигналки к нему идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van34 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да кстати из за сигналки тоже может быть такое, тоесть стоит в заблокированном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audigy Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я как-то встречал ДПКВ, подключенный на скрутках. не знаю, кто так сделал. руки бы пооткрутить... а вообще ошибку прочитать бы. так гадать бесполезно. эт можено всю машину перелопатить, пока заведешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) У него даже чек не горит какое прочтение ошибок блок на связь не выйдет там питания походу на ЭБУ нет Изменено 19 марта, 2010 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я как-то встречал ДПКВ, подключенный на скрутках. не знаю, кто так сделал. руки бы пооткрутить... а вообще ошибку прочитать бы. так гадать бесполезно. эт можено всю машину перелопатить, пока заведешь Какую ошибку?Чек не горит,на эбу нет питания скорей всего,он на связь не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanja_bai Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Смотри провод питания на инжектор от плюсовой клеммы аккумулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audigy Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 блин. извините. "не" пропустил. с устатку видимо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Может не те предохранители смотрел? Нужно снять со стороны пассажира панельку, проверить предохранители, реле, а также массу на эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 понимаю.приятности от общения нету.извините. Ну где хозяин то, что нить делается, или мы тут от балды дискутируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usbpapa Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 здравствуйте,друзья.просили отписаться-отписываюсь.только-что пришел из гаража.возился с машинкой.разобрал ,практически,весь передок салона,вытащил на свет все провода,все прозванивал тестером.ничего не нашел.вытащил ЭБУД и пытался диагностировать на столе.на связь не выходит.завтра попробую подкинуть другие мозги.вот так.все МОИ мозги-на бекрень.блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти