seva150785 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Всем привет, появилась нужда в отключении иммобилайзера, т.к. сменил замок зажигания. Есть несколько прошивок, но воспользоваться не могу, т.к. они со включенным иммобилайзером. Может ли кто-нибудь подсказать, как отредактировать прошивку с отключением опроса иммобилайзера? Машина KIA Spectra 1.6 16v, 2006 г.(Ижевск), ДАД, мозги Kefico K2NJA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Всем привет, появилась нужда в отключении иммобилайзера, т.к. сменил замок зажигания. Есть несколько прошивок, но воспользоваться не могу, т.к. они со включенным иммобилайзером. Может ли кто-нибудь подсказать, как отредактировать прошивку с отключением опроса иммобилайзера? Машина KIA Spectra 1.6 16v, 2006 г.(Ижевск), ДАД, мозги Kefico K2NJA. Так запишите ключ в иммо и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seva150785 Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) Так запишите ключ в иммо и все. Болванки нет, пока придет с китая... Есть только ключи от старого замка и нового. Как выяснилось б\у ключи нельзя привязать к иммобилайзеру. Верней можно, но надо пин знать, а у меня его есс-но нету, только бирки на обоих парах ключей... Изменено 23 мая, 2018 пользователем seva150785 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Так разрежь аккуратно рукоятку старого ключа и достань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romelo Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Мы же покупаем такие и прочие решения. Почему бы и Вам так не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) Kia 2006 пин калька в инете полно Всем привет, появилась нужда в отключении иммобилайзера, т.к. сменил замок зажигания. Есть несколько прошивок, но воспользоваться не могу, т.к. они со включенным иммобилайзером. Может ли кто-нибудь подсказать, как отредактировать прошивку с отключением опроса иммобилайзера? Машина KIA Spectra 1.6 16v, 2006 г.(Ижевск), ДАД, мозги Kefico K2NJA. память какой и дамп кин посмотрю. желательно стикер эбу Изменено 23 мая, 2018 пользователем B1ack7wan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seva150785 Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Так разрежь аккуратно рукоятку старого ключа и достань. Чип есть, ключ-то "новый" со своим чипом... Мы же покупаем такие и прочие решения. Почему бы и Вам так не сделать? Какие именно? Быть может там ничего сложного нет и возможно справится своими силами? Kia 2006 пин калька в инете полно память какой и дамп кин посмотрю. желательно стикер эбу Дамп нечем снять, я не спец, а так любитель и только cо своей машиной... Стикер это наклейка на мозгах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 так это форум для мастеров, вроде бы... что мешает обратиться по месту к местному ключнику или профильному автоэлектрику ? хотя в данном случае тут чисто механическая работа, достаточно ключника-механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranet Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) На твою машину все решения есть.И с Иммо и без Иммо. Но тебе лучше к спецам обратится. И легче и дешевле выйдет. Изменено 23 мая, 2018 пользователем ranet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Чип есть, ключ-то "новый" со своим чипом... Выточи в ближайшей мастерской с отверстием под чип. Или пиши в личку, за деньги помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Походу Автор купил ключи с Али и хочет добавит сам.. аа это не реально....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 А личину поменять не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Опять ликбез для "нищих" клиентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seva150785 Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Походу Автор купил ключи с Али и хочет добавит сам.. аа это не реально....... Нет, купил замок на разборке, снял с него личинку, вставил в свой замок. Вот как раз люди и берут болванки с Али и прописывают в иммо. А личину поменять не вариант? Это и сделал. Опять ликбез для "нищих" клиентов? Ну я думаю "богатые" этим и не занимались бы. Вы только с такими и работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Ну я думаю "богатые" этим и не занимались бы. Вы только с такими и работаете? С разными людьми работаю, а Вы форумом ошиблись. Могу дать контакты мастеров в Тольятти, либо Вам на спектрофил.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 новая личинка легко перебирается под старый ключ. Экономятся деньги. И не нужно 2 ключа носить - от двери и от замка зажигания. И не нужно быть электриком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Да Вы видео обучающее скиньте, да и прошивку заодно, чего уж мелочиться-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 можно вопрос, какое оборудование у вас есть для отключения опроса иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Всем привет, появилась нужда в отключении иммобилайзера, т.к. сменил замок зажигания. Есть несколько прошивок, но воспользоваться не могу, т.к. они со включенным иммобилайзером. Может ли кто-нибудь подсказать, как отредактировать прошивку с отключением опроса иммобилайзера? Машина KIA Spectra 1.6 16v, 2006 г.(Ижевск), ДАД, мозги Kefico K2NJA. все тутhttp://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения