bold36 Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Тут будем делиться опытом и схемами по установки новых, а также не изученых охранных систем, и авто с возможными засадами ! SIKURA.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Тут будем делиться опытом и схемами по установки новых, а также не изученых охранных систем, и авто с возможными засадами ! есть масса тазов и вёдер которые требуют массу разъяснений и о котоых нам и требуется рассказать! и по возможности помочь всем начинающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 вот по бошу BOSCH.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуц Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ни разу таких не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А вот у меня как-то было попался VW POLO пришлось повозиться с управлением Ц.З. Как говоритсся и на старуху бувает проруха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Вот ещё порой помогает а вот если VW POLO будут вопросы обращайесь!!! K9.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуц Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 К9 где-то даже в коробке валяеться...там по-моему команды не криптованые,у брелока свой инд ноиер...раньше еще сигналки "силикон" были.честно не поверил,когда название прочитал,думал прикол тамошних установщиков.снял я ее с мерса,которого с его родины пригнали.ультрозвук датчики стояли ударник как кулак был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksen1977 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да-да, Силикон стоял когда-то на моей Асконе, брелок у него с телескопической антенной :) Датчики объёма и шок одноуровневый (жесть...) Нареканий по работе не вызывал, не устраивало отсутствие доп. каналов... ...Был у меня опыт изобретения девайса "реле времени для открытия багажника", принцип работы-актюатор багажника запараллелен вместе с мастер-приводом двери водителя, но цепь рвётся ентим самым реле, которое срабатывает после снятия авто с охраны через 3 сек., т.е. 1-й импульс открывания на багажник не приходит. Последующие нажатия на unlock приводили к открытию багажника, т.к. снятая с охраны сигналка слала импульсы на открытие сколько твоей душе угодно! Такой вот алгоритм работы блока, а в режиме охраны нажатие кнопки lock включало панику, но на оч. короткое время - секунды 2 (та же ситуация с посылами ипульсов). В общем, сигналка педальная, но апгрейда хотелось и лучше я ничего не придумал на тот момент. Из минусов "изобретения" могу отметить возможность случайного открытия багажника-на всех современых сигнализациях предусмотрена защита-кнопку брелка нужно удерживать несколько секунд, вы знаете, о чём я. Больше меня смущало пусть и небольшое, но всё же энергопотребление реле при открытом авто. Тем не менее моя схема отработала более 5-ти лет, но потом-таки от любви к своей машинке я установил Alligator-M1000 (хотел с обратной связью и как раз каналы на багажник и стеклоподъёмники задействовал, автозапуск не счёл нужным городить, набор остальных функций устраивает и сейчас, посему выбрал тысячник). Что касается Силикона, сейчас он в гараже валяется, рабочий, а ведь порой совсем свежие сигнализации накрываются раньше чем через год эксплуатации. Бывало, что абсолютно новые сигналки попадались с браком-например реле ц.з или ещё чего не работает :( Или в режим программирования не входит... Да, раз уж здесь обмен опытом, подскажите плиз кто-нить по Alligator Super Monster-по мануалу не входит в программирование, возможно ошибка в инструкции, уже встречал подобное! Отпишитесь, если кому что известно по этому поводу, буду очень Вам признателен. Кста, сирену Силиконовскую не снял-автономная, да и тон отличается от надоевших всем 6-ти тональных, не ошибёшся! Такой вот мой опыт усовершенствования системы, всем спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да-да, Силикон стоял когда-то на моей Асконе, брелок у него с телескопической антенной :) Датчики объёма и шок одноуровневый (жесть...) Нареканий по работе не вызывал, не устраивало отсутствие доп. каналов... ...Был у меня опыт изобретения девайса "реле времени для открытия багажника", принцип работы-актюатор багажника запараллелен вместе с мастер-приводом двери водителя, но цепь рвётся ентим самым реле, которое срабатывает после снятия авто с охраны через 3 сек., т.е. 1-й импульс открывания на багажник не приходит. Последующие нажатия на unlock приводили к открытию багажника, т.к. снятая с охраны сигналка слала импульсы на открытие сколько твоей душе угодно! Такой вот алгоритм работы блока, а в режиме охраны нажатие кнопки lock включало панику, но на оч. короткое время - секунды 2 (та же ситуация с посылами ипульсов). В общем, сигналка педальная, но апгрейда хотелось и лучше я ничего не придумал на тот момент. Из минусов "изобретения" могу отметить возможность случайного открытия багажника-на всех современых сигнализациях предусмотрена защита-кнопку брелка нужно удерживать несколько секунд, вы знаете, о чём я. Больше меня смущало пусть и небольшое, но всё же энергопотребление реле при открытом авто. Тем не менее моя схема отработала более 5-ти лет, но потом-таки от любви к своей машинке я установил Alligator-M1000 (хотел с обратной связью и как раз каналы на багажник и стеклоподъёмники задействовал, автозапуск не счёл нужным городить, набор остальных функций устраивает и сейчас, посему выбрал тысячник). Что касается Силикона, сейчас он в гараже валяется, рабочий, а ведь порой совсем свежие сигнализации накрываются раньше чем через год эксплуатации. Бывало, что абсолютно новые сигналки попадались с браком-например реле ц.з или ещё чего не работает :( Или в режим программирования не входит... Да, раз уж здесь обмен опытом, подскажите плиз кто-нить по Alligator Super Monster-по мануалу не входит в программирование, возможно ошибка в инструкции, уже встречал подобное! Отпишитесь, если кому что известно по этому поводу, буду очень Вам признателен. Кста, сирену Силиконовскую не снял-автономная, да и тон отличается от надоевших всем 6-ти тональных, не ошибёшся! Такой вот мой опыт усовершенствования системы, всем спасибо :D Скажите точно модель и номер сигналки я на работе посмотрю, но насколько мне помнится алгоритм как и у всех Аллигаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksen1977 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Скажите точно модель и номер сигналки я на работе посмотрю, но насколько мне помнится алгоритм как и у всех Аллигаторов Alligator SM-3300. Дело в том, что ранее столкнулся с М-700, был косяк в инструкции-вход в режим программирования описан не верно-там не было указания на промежуточное выключения зажигания, победил её сам, методом проб и ошибок, проведя аналогию с теми же Пантерами-контора-то та же SHT. А вот SM не осилил, возможно блок с ошибочкой, или мануал, хотя заводские установки работают исправно, вот только подкорректировать бы нужно некоторые. Поэтому с SM связывался всего 1 раз, как-то не хочется находить приключения на ровном месте. Хотя допускаю, что другой комплект мог нормально функионировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxya Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Подскажите, пожалуйста!!!!! А/м Daewoo Nexia '06 г.в., установлен какой-то Sher-Khan (без автозапуска, без пейджера и т.п., простенький короче). На стекле приклеен датчик с антенкой. Там еще кнопки какие-то. Так вот, после нескольких нажатий на них теперь постоянно горит лампочка. Сига ни на что вообще не реагирует. Подскажите как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Подскажите, пожалуйста!!!!! А/м Daewoo Nexia '06 г.в., установлен какой-то Sher-Khan (без автозапуска, без пейджера и т.п., простенький короче). На стекле приклеен датчик с антенкой. Там еще кнопки какие-то. Так вот, после нескольких нажатий на них теперь постоянно горит лампочка. Сига ни на что вообще не реагирует. Подскажите как быть? Воспользуйся поиском есть сайт автоэлектрик, на нем есть практически все сигнализации в том числе и Sher-Khan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koleg5551 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 господа ! есть ли у кого схема подключения и инструкция по эксплуатации по HARPOON 1000. пол дня ищу по всем углам нета и ни как не найдётся . плиз если у кого есть -- помогите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQR Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 господа ! есть ли у кого схема подключения и инструкция по эксплуатации по HARPOON 1000. пол дня ищу по всем углам нета и ни как не найдётся . плиз если у кого есть -- помогите ! http://www.avtoprofi.ru/Harpoon-BS1000.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koleg5551 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) http://www.avtoprofi.ru/Harpoon-BS1000.html огромное спасибо.... но , схем там нет -- но всё равно --спасибо!!! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем koleg5551 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQR Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 огромное спасибо.... но , схем там нет -- но всё равно --спасибо!!! Всё там есть. Инструкция со схемой подключения, больше и в природе ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koleg5551 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Всё там есть. Инструкция со схемой подключения, больше и в природе ничего нет. действительно есть. извини - посмотрел не внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти