meganoid Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Здравствуйте уважаемые форумчане. Проблема у меня такая. Замкнул прикуриватель, перестал работать климат, подогрев сидений ну и собственно прикуриватель. Местные умельцы(официалов у нас нет), определили причину в выходе из строя предохранителей в подкапотном блоке силовых предохранителей и реле. Начали до него добираться и по причине криворукости и тупизны мозга выдернули жгут проводов из разъема CN(коричневый, 12 контактный). И на этом все бросили и сказали, что у них нет схемы и ничего сделать они не могут. Перекопал весь интернет, нашел распиновку, но вот какой провод и на какой контакт садить, найти не могу. Фотки в сети плохого качества(не видно расцветки), либо сняты в таком ракурсе, что видно только часть проводов. Если у кого есть хорошее фото всего разъема с проводкой, либо описание распиновки с указанием номера контакта и цвета провода на него включенного, то помогите пожалуйста. Фото разъема с распиновкой прилагаю. Заранее благодарю. Рено меган, фаза 2, 2008 года. Автомат, двиг. 1,6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Место жительства надо указать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Вот еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meganoid Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Вот еще. Огромное спасибо! Распиновка у меня есть, а вот за цветность очень признателен! Пойду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meganoid Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Вот еще. Еще раз огромное спасибо, мастер) Давно все сделал по твоему снимку, и давно уже катаюсь, вспоминая тебя добрым словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти