уномоменто Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Извиняюсь, что не совсем в тему, но надо срочно и тут люди чаще с внутренностями блоков общаются.Вскрыл блок небрежно. Не выходит теперь на связь. Может у кого есть в работе или фото блок EDC17C46 - что за чип тут должен стоять (в кружочке): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Конденсатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уномоменто Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Спасибо! Предположение или точно, может и номинал подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Номинал не знаю, блока нет под руками, по фото определил. Изменено 24 мая, 2018 пользователем launcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уномоменто Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 На связь всё-таки выходит. Завтра на машине проверю. Что за микруха? На что повлияет отсутствие кондёра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Я думаю что не на что машина заведется хотя возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regs40 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) На стабильность жизни!Похоже на стабилизатор RT9166.0,1mk 16v .в январях вокруг процессора они водятся. Изменено 25 мая, 2018 пользователем regs40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уномоменто Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Всем спасибо за поддержку! Завелась и уехала без кондёра! Пусть будет всё как в жизни - никакой стабильности... Изменено 5 июня, 2018 пользователем уномоменто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти