v.i.m Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Мне кажется , что за это время Вы её и вручную отшлифовали-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
квант73 Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Вашу гбц 100% надо шлифовать Отнесите человеку который растчкой блоков и шлифовкой кол.валов занимается,он сделает Вам. Поставите и забудете за эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
салмыш Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 А про изменение цвета тосола,в мохнатых годах выпуска(гдето 99-2002)такая болячка была у 99%авто Ваз,блок цилиндров меняешь и всё нормально становилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revolover Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 А у меня "ржавый" тосол после того, как заливали антитечь... эта дрянь так внутри всё прокрасила, что не промыть((( даже и не знаю что сделать, видок ужасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти